新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

5月1日,郭文贵先生于Gettr大直播中透露,中共限制民众银行取现是为了掩盖存款早已被中共高层家族转移走的真相,以新冠毒疫苗和隔离完成对人口结构的优化,并表示,在爆料革命推动下通过的“轴心法” 是拯救中国人、拯救世界人民的宝典之法。

图片来源AP

之所以中共限制人民币的自由取现和互换,只是为了保持人民币兑美元6 – 7:1的汇率,而人民币兑美元的真实汇率已达60 – 70:1。由于民众的人民币存款早已被中共高层家族换成美元转移出国到自己腰包,为了掩盖盗国贼家族制造的银行、金融骗局,中共开启继续超发法币游戏的同时以生化武器新冠病毒(中共制造)阳性为借口、实则新冠毒疫苗反应来限制民众生存自由。发动侵略战争的俄罗斯与中共一样,其GDP占比60 – 70%的石油、天然气产业都被普京等几个寡头、军阀瓜分。俄罗斯民众的存款以同样的方式被偷走,普京必须用侵略乌克兰转移社会焦点。除了战争,世界还将面对医学无法解决的新冠毒疫苗灾难(癌症、死亡人口激增),面对供应链断裂的经济崩塌。

中共的集权控制集历史大成达到人类巅峰,通过篡改历史、信息封锁和虚假宣传让民众失去像人一样思考,完成奴隶主对奴隶的驯化。等到奴隶劳力的年龄红利消耗殆尽,便用新冠毒疫苗为武器、有计划的军事隔离和政治运动实现中共的人口优化论,通过杀老人、灭残疾人优化人口结构,人口快速更迭的核心目的是把奴隶年轻化、高度顺服化。

此外,禁止奴隶旅行、限制留学、务工,只能在党的统一领导下,集中劳动、集中供给、集中住宿,中共国迈入畜奴社会。把脉世界经济的、在达沃斯会上一呼百应的习近平露出共产邪魔的獠牙,如今开出了蓄奴、控奴的“良方”。

正当时,在爆料革命的推动下,“轴心法”在世界最大的立法机构美国国会通过,成为拯救中国人最后唯一的希望。西方民主世界终于清醒地认知到中共鼓吹的轴心主义实际是朝向西方的战略侵略, 而“轴心法”是民主世界对抗中共的方法,也是拯救中国人、拯救世界人民的宝典之法。

此法一定会成为世界法治国家立法的核心,一同起来彻底消灭世界范围的共产主义(魔鬼主义)。

附:

4月27日,美国众议院通过“评估习近平如何干预和妨碍美国对俄罗斯制裁之法案”(Assessing Xi’s Interference and Subversion Act),其英文简称为AXIS Act,即为“轴心法”。