撰稿:东京樱花团/谈古论今

青蒿素真的可以治疗癌症吗?本文用最简约最通俗的话术让你在3分钟内就明白,开始!

青蒿素有效治愈癌症的原理是什么?

青蒿素是治疗疟疾的,好像地球人都知道。可是研究人员在治疗疟疾的研究中却无意间发现用青蒿素治疗癌症竟然如同“烹小鲜”般的简单,实乃“无意插柳柳成荫”。那么,道理何在?原来,癌症与疟原虫在病理上有一个共同点,就是癌细胞内也积聚有高浓度的自由铁元素,比正常细胞里的自由铁元素浓度高了许多许多,而青蒿素恰恰具有高效率地与自由铁元素反应的特点,两者一反应就生成大量的自由基,而自由基恰恰又是杀死癌细胞的天然克星。怎么样?出乎意料的简单吧?这样一来,原本治疗疟疾的青蒿素竟然成了癌症的最佳治疗药物——青蒿素不但对癌症细胞杀伤效率高,却对正常细胞的毒性很小很小,而且不但对人体非常“友好”,还非常廉价,这对贫苦人格外重要。

青蒿素适用于哪些癌症?

青蒿素治疗癌症秘而不宣地(有人不想让你知道)研究了20多年,研究发现双氢青蒿素和青蒿琥酯对多种癌症的有不同程度的有效性,例如:脑肿瘤,乳腺癌,宫颈癌,肠癌,子宫内膜癌,胃癌,肝癌,白血病,肺癌,淋巴瘤,黑色素瘤,鼻咽癌,口腔癌,骨肉瘤,卵巢癌,胰腺癌,前列腺癌,皮肤癌和甲状腺癌等等。

青蒿素治疗癌症效果如何?

用数据说话,举几个例子:

▲4期乳腺癌患者,根据美国某临床中心的研究,青蒿琥酯加上静脉维生素C治疗,2年后的生存率从过去的68%提高到90%,并且没有什么副作用。

▲晚期非小细胞肺癌患者,中国的研究结果, 1年的生存率,从过去的32.7%提高到45.1%。

▲肠癌(结直肠癌),常见的癌症,占全世界新发癌症的10%。一般5年生存率为60%左右,在手术之前14天开始每天口服200毫克青蒿琥酯,在术后42个月中9位患者中只有1位患者复发,而对照组的11位患者中有6位患者复发。

青蒿素治癌症的成本高吗?

青蒿琥酯的价格很便宜,每天花费只要7元人民币左右,很亲民(但是民众都不知道)。

青蒿素可以有效地治疗癌症,是文贵先生告诉我们的,要感恩文贵先生!文贵先生说青蒿素就是新冠病毒的解药,不仅如此,还是癌症、糖尿病等等常见病顽固症的极其有效的治疗药。于是,很多智商平平的聪明人不淡定了,为什么我们都不知道?是的,你不知道就对了。这个世界,一般人几乎完全活在被欺骗中。这绝不是危言耸听,因为你能知道的都是操控世界的利益集团和他们的白手套政府和他们的马仔大媒体想让你知道的,他们不想让你知道的你是不可能知道的。那么,你要继续质问为什么他们不想让我知道青蒿素就是新冠病毒的解药、就是癌症、糖尿病、把我毕生辛辛苦苦挣来的钱都花了买药的那些病的解药,你应该去G-News和GETTR找答案,对你一定有好处——事关救你的命的好处。

校对:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/tdownc2p