編譯: Jenny Ball

《克利夫蘭新聞5》報道:

眾議院共和黨人提出的一項新法案,將要求衛生委員會“促進和增加分發”藥物,例如伊維菌素,以對抗 COVID-19。不這樣做的衛生專業人員將受到處罰。

該法案包括的四種主要藥物是:伊維菌素、羥氯喹、阿奇黴素和布地奈德。每一種都是未經批準的對抗 COVID-19 的方法。該法案的語言還要求醫生,促進和增加任何其他藥物或療法的分發,這些藥物或療法“可能被患者的“治療醫療保健專業人員,與患者的合法授權代表協商”“證明有效或被認為有益”。

該法案是在2021 年一名婦女起訴辛辛那提一家醫院拒絕讓她的丈夫伊維菌素治療 COVID-19 之後提出的。法官站在醫院一邊,稱沒有證據證明伊維菌素有效。現在,俄亥俄州的立法者希望讓每個人都可以隨時使用該藥物選項。

素材鏈接:Guillain-Barré Rates Unusually High After J&J Vaccine + More

Ohio doctors could soon be required to promote ivermectin to treat COVID-19


審核:文樂
校對:小東
發布:花羽

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord