新西蘭伊甸農場Gnews組 財經G樂部-亞倫

4月28日,郭文貴先生於Gettr直播中透露,特斯拉CEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)私有化推特(Twitter)可能不是個好主意,一位GTV“老椅子”美國投資人聽從國務院副總理劉鶴建議清倉資產後轉向蓋特(Gettr),並表示,現在所有人都認為蓋特前途無量。

圖片來源jumpstreet

之前的郭先生蓋特視頻中有談到馬斯克私有化推特包含三分政治、三分經濟、三分賭博,現在成功收購後怪事頻發。首先特斯拉的股票市值跌掉一千多億美元,而後是推特超過20%高管要離職。
推特誕生在社交媒體時代早期不可避免地沾染骯臟的政治遊戲原罪,機構冗雜7700多員工成本使得一個幾百億美元市值公司一直處於虧損狀態,外加打壓民主、言論自由的黑歷史必將面臨巨量訴訟,這些都是推特無法擺脫的硬傷。所以,這麽看馬斯克收購推特可能不是個好主意,但對爆料革命和蓋特是絕對的利好。

一切因素導致很多GTV“老椅子”投資者開始動腦筋用新平臺的股票1:1轉換成蓋特的股票,包括副總理劉鶴最親近的一位美國朋友(目前在英國),他作為GTV“老椅子”投資者在咨詢轉換蓋特股票的事情。據這位美國朋友透露,早在半年前他就被劉鶴告知能賣的資產全部賣掉,而且不要再來中共國。劉鶴還說在2020年中共國的31個省級納稅大區中,有盈余向中央交稅的只有3個。鑒於目前世界經濟的動蕩局勢,他非常感謝劉鶴的提前情報,不但他本人、包括橋水基金雷·達利奧(Ray Dalio)都早已瘋狂拋售所持資產。

其實不僅這位美國朋友,現在所有人都認為蓋特前途無量。不僅因為蓋特誕生在社交媒體最好的盛世,而且沒有推特兩黨政治鬥爭的原罪和政治負擔。在社交媒體領域蓋特是最輕松(成本最合理)、純潔,前途也最光明。相比較Zoom和抖音中國用戶使用量至少占半壁江山,蓋特中99.7%的用戶是非中國人。

然而,任何投資都不適投機,看長線。

相關Gnews新聞:
馬斯克收購推特涉及政治、經濟和賭博因素,蓋特迎來機遇與挑戰
https://gnews.org/post/p2419409/