整理:G_Hope、紅紅火火
編輯:伏而起之

悟空:

謝謝文空戰友。剛才展示的那個文件,我們現在暫時先不要做宣傳。針對剛才那個女士的話題,我做一些補充。我也有自己的看法,因為剛剛看到最近的一個報導,說她打了疫苗之後,活蹦亂跳的她就暈了,兩週就暈了。兩週之後他的心臟有點不舒服,心臟核磁檢查顯示微循障礙,檢查結果顯示是沒什麼大問題,醫生還建議他去看什麼精神科。但是,他做超聲對比的時候,心臟就大了55毫米,其實這個對心臟來說很不正常,還有肺動脈流速從96漲到114,正常流速應該是60到90。

為什麼要說這個例子?像這一類事件,其實每天都在發生,每天都有這些數據,就算我們是外行人,但看的多了,我們幾乎都已經變成了半個醫生,對一些正常數據已經不是那麼陌生了。基於我們自己經常發文章,然後在各平台像蓋特、Gnews上發布新聞進行宣傳,還有我們的所見所聞,包括文貴先生和葉女俠發的服用青蒿素後的信息等,我們皺紋也少了,身體也好了。但是最近很奇怪,就是所有的數據都沒有顯示出它(青蒿素)對我們身體有什麼好處,或對疫苗(的副作用)它到底有什麼好處。

真實的數據在什麼地方?我們心裡都知道真實的數據,30年前他們就已經開始有這樣的研究報告。可到底在哪裡呢?一直沒有人講。但是最近在26號那天,很奇怪,那天叫世界瘧疾日,習太陽對屠呦呦的青蒿素表示了感謝。這一點就引起了我們的敏感,我們所有的戰友都很厲害,已經基本上成了專業的媒體人,所以說這個新聞引起了我們的注意。

4月26號,汪文斌在中共外交部記者會上回答有關青蒿素問題的時候,他就說要感謝屠呦呦。並且在發言的最後,他把青蒿素的話題引向要打贏CCP病毒,他在把這個話題往那個方向去引。因為我們對CCP的操作是有先天性敏感的,也有這個免疫力,他想要做什麼,我們心裡面是有防範的。

大家也可以做一下思考,他們有幾個關鍵詞——青蒿素、蓋茨基金會、習太陽,然後還有中央網這幾個詞,大家把它們聯繫在一起就可以想像得出來,他到底要做些什麼。也就是說青蒿素是真的有用,他不得不承認這個是事實——它是救人的藥。已經被承認了,這件事情就是驗證了文貴先生一直救人的這個要點。我們並不是說你在摘桃子,或者說我們要獲得什麼勳章,但是救人這件事情,有更多的人在做,我們就可以繼續做下去,並且獲得更多人的認可,這對我們的宣傳也會有更大的效果。

這是一件非常開心和值得宣傳的事情。謝謝,這是我的補充。

資料來源: 4月27日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord