作者:东京樱花团|捆绑CCP一千年 

习近平宣布《多维》关停是新中国联邦灭共里程碑事件,这意味着中共所有高层的骨灰级的特务都将一网打尽,因为“这是共产党的走狗吴征、单伟健,多维(的人)和美国司法部以及那些美国与共产党勾兑的律们操纵美国律师、控制美国司法人员,影响法官判案,威胁法官等一系列的过去历史性的案子都将大白天下。如此一来,西方世界就不再有灭共的阻力。

北京时间27日,笔者早晨起床第一件事就是发现我所在的社区被中共地方政府因为疫情的缘故封锁,便赶紧撰写今天亲历的新闻。文章写了一半(从清晨5点封锁社区到解封,中间差不多4个小时),小区就解封了,便赶紧回到市区的工作室继续完成有关北京封城的新闻稿。 

当我打开 Whats时,发现一名战友给我发来一连串的有关郭文贵先生(七哥)通报中共《多维》网被关停的消息,我当时就懵了,这是什么日子?我差点要被关在家里,我差点没办法完成这篇文章。因为这是一件天大的喜讯,这是什么日子?《多维》被关停? 

应该说,所有和中共有关的重大决策的日子都是有着内在机缘的,笔者记得1989年。中共人民日报发表震惊世界的社论——《必须旗帜鲜明地反对动乱》,简称“四·二六社论”。众所周知,四.二六社论是中共发动天安门六四大屠杀的导火索。如今,距离纪念“六四”和纪念新中国联邦成立2周年的日子越来越近,就在这一节骨眼儿上,即2022年4月26日,习近平决定关停《多维》网,这是不是加速撬动中南坑,高扬起新中国六芒星旗帜的一个重大转折点呢?不妨听听七哥自己的评论: 

多维即将于4月28号在纽约关于太平联盟这个案子,所谓的CJI律师事务所的案子,爆出“有关前美国FBI的高官又是吴争的合伙人充当吴征的私人律师,”同时,“又作为太平联盟调查案件的律师事务所,给帕斯提供了虚假证据。”七哥随后说到,这是严重的刑事案件,中共国和美国与此相关人员一个也跑不掉。 

“《多维》作为中国经营时间最长的情报网站,20年了,是中共国国家安全部海外最大的官方情报网站,为什么是在4月28号”面对美国联邦法院诉讼呢?七哥说。并认为,中共国政府将其定义为“钓鱼的情报网站”——《多维》。 

那么,习近平为何要迅速关闭《多维》网呢?向来被批办事效率低下美国司法机构为何对此案能迅速立案?这个案件之所以迅速立案,七哥说: 

吴征的合伙人——前 FBI官员作为 CJI 调查公司的律师,偷盗GTV的数据做为提供给法庭证据,这叫做伪证,这在美国是很大的刑事犯罪要进监狱的。在这种情况下,法官本来可以在28天内做出判决,如果《多维》的人不到庭应讯,他就自动输了官司,但是在第27天的时候,纽约南区法官就把这个案子给撤销了,不让告,因此,我们反过来起诉。结果是(迅速立案)定在4月28日开庭。对方知道他肯定会输。 

《多维》一旦被提供证据,就把《多维》所有20年的情报数据都要提供出来。据说,中南肯的习近平亲自决定,马上把《多维》关掉,因为《多维》的人不能向美国法院提供所谓的这些证据,这些证据背后的事就大了。 

七哥的意思是——共产党的间谍特务网就要因此全军覆没。新中国联邦、爆料革命的战友们都知道,中共对美国等西方国家多年来发动的信息超限战,以及2019年发动的生物基因战(COVID19)最核心的武器就是“中共谎言”,即中共在美国等西方国家操控的自媒体和大外宣,而对中共发起的这些核心的信息超限战最大的阻力就是郭文贵(MILES GUO)。中共知道,他要赢得这场整个面向西方世界、包括阻止“病毒起源”的战役,他必须要有一个强大的媒体武器对七哥的爆料进行反击战,当然,在七哥“唯真不破”的爆料面前,中共所有的反击战唯一能发出去的子弹(发声)就是谎言,路大脑袋蛇妖闫渗透到爆料革命队伍内部高层就是最大例证。正如七哥一再强调的那样,如果在法律面前,我们有一样是假的,就会让中共盯住,并无限放大,我们就完了。只有我们唯真不破,中共发出去的所有声音都可以反证自己全都是谎言,谎言是不攻自破的。因此,七哥继续强调: 

“这是我们第一次成功地证明了这是共产党操纵的犯罪的案子,这不是民事案子,这是刑事案子。我要的就是这结果。因为有吴征、单伟健、中国安全部(官员)以及共产党和美国的相互渗透,这一切都证明了。“ 

七哥说。“这是一个中美之间腐败势力勾兑的完全虚假构陷(七哥)的案子,所以七哥要继续跟他们战斗到底。这对爆料革命,新中国联邦的意义太大了,太大了。” 

七哥谈到的这些关键要素,可以得出一个结论,即中共所有特务高层的骨灰级的特务都将一网打尽,因为“这是共产党的走狗吴征、单伟健,多维(的人)和美国司法部以及那些美国与共产党勾兑的律们操纵的案子,他们都得进监狱”。如此一来,就不再有灭共的阻力,就会让美国各界看清楚,美国在这场战役中惨败的原因所在。并且让全世界政治精英人士都认识到,“中共是人类所有问题的根源”,因此,彻底扫除共产党政权,将会在你意想不到的情况下发生。 

因为“对方花了数亿美元,想黑我们,但他永远改变不了事实——它是假的。”因为这件案子的关键还在于,“中国共产党在美国控制律师、控制司法人员,影响法官,威胁法官等一系列的过去历史性的案子。包括这一次他是靠山什么方式,让美国的法院不允许调查《多维》。” 

这起案子引起中文媒体的集中关注,但遗憾的是,这些所谓中立中文媒体如法新社中文网新塘人电视台大纪元等都在支持郭文贵先生的立场上避而不谈,就对《多维》的关停的评论文章和报道都是错误的。可见,悲哀的中文世界,除了新中国联邦网站和我们创建的新兴社交媒体盖特外,中文世界的沉沦是中共瞒天过海骗术得逞的根源所在——小骂大帮忙的自媒体将不复再存在。海外的中国人该彻底醒来。 

中国人应该记住这一天,七哥在2021年10月27日直播中曾经透露过吴征一个重要的信息: 

吴征在两年前被(美)刑事调查,其中涉及到八、九个政治局常委、高官和家人,其中还包括(时任)川普总统。 FBI有60多人突然来到我们大使馆,拿走了有关吴征的证据。这个案子就是因为我举报了吴征,才有调查吴征的刑事案。重要的是这个案子其中就牵涉到川普总统,吴征是知道的。吴征明知交易人和被交易人之间有刑事案子,知情不报足够让他在监狱里呆一辈子。见 视频37:00时段 

可以预见的是,2022年4月26日关停《多维》网又将是一个灭共的转折点,相信所有涉案人都结案的时候,将是新中国联邦崛起之日。 

2022年4月27日 

阅读更多樱花团资讯: