【 澳雅播報,午間滅共】

作者:金金
編輯:李易通

舊金山,2022 年4月25日美通社報導,Twitter, Inc.(紐約證券交易所代碼: TWTR)今天宣布已達成最終協議,將由伊隆·馬斯克(Elon Musk)全資擁有的實體以每股54.20美元現金收購一筆價值約440億美元的交易。交易完成後,Twitter將成為一家私人控股公司。

推特用戶遍及全球,2021年推特每天有1.92億活躍用戶。

推特也是我們爆料革命、新中國聯邦的一個宣傳陣地。我們的戰友遍布世界各地,每天有許多戰友活躍在推特上,傳播爆料革命、新中國聯邦的滅共信息、病毒真相、疫苗真相,以及新中國聯邦人在烏克蘭前線救助難民等信息。

推特素來以寬鬆的言論環境和即時性的信息傳播著稱,但也有操縱輿論與政治審查的爭議立場。

推特也是被中國共產黨藍金黃的一個媒體平台,之前對宣傳爆料革命、新中國聯邦信息的戰友頻繁封號。每一個積極宣傳的戰友都有許多賬號被凍結。特別是在牆內的戰友,為了避免使用牆內手機和牆內電話號碼,需要多次購買海外電話號碼來註冊郵箱。因為推特需要郵箱或電話號碼註冊。

有的戰友因為覺得太麻煩,就失去信心,也不想再使用推特,而改為在其它媒體平台上繼續宣傳爆料革命。

我也有過放棄使用推特的想法,因為太麻煩了,基本上一個號用不了多久就被封了,而且發信息時提心吊膽,就怕被封賬號,被封得抓狂。但是我是一個愈戰愈勇的性格,為了註冊推特,我買了兩部蘋果手機,三個海外電話號碼。目前我有三個推特號,兩個用於轉發雅典娜農場的蓋特信息,包括郭先生髮布的蓋特信息以及一些爆料革命大V的蓋文,另外一個用於原創推特。

推特是我們新中國聯邦人宣傳的陣地,無論怎麼封號,我都不會放棄這個陣地,如果被封了就再註冊。

現在馬斯克收購了推特,期待推特成為一個自由發聲的媒體平台。

參考資料:澳雅播報——午間滅共

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord