翻译:噜噜咪

2021年9月8日,在德国慕尼黑举行的IAA Mobility 2021慕尼黑汽车展期间的宝马标志。
2018年5月3日,在德国柏林举行的大众汽车集团年度大会上出现的奥迪标志。

4月26日(路透社) – 据《日经产业新闻》周二报道,由于乌克兰战争,德国汽车制造商宝马和大众旗下的奥迪已经暂停从德国到中共国的铁路汽车运输。

在暂停运输的近两个月前,宝马公司表示已停止向俄罗斯出口汽车,并将停止在当地的生产。

报道援引宝马公司一位女发言人的话说:“由于目前的地缘政治局势,我们在丝绸之路和西伯利亚大铁路上的火车运输已暂时改用其他路线或运输方式,以确保规划和供应安全。”

奥迪、宝马和大众汽车没有立即回应路透社的评论请求。

今年3月,奥迪表示,由于乌克兰的战争,它正在调整其匈牙利工厂的制造业务,该工厂占该国出口的一大块。

新闻来源:BMW, Audi suspend shipments by train to China due to Ukraine war


素材:peacelv
审核:文乐
校对:阿伯塔
发布:五通庙

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord