評論:如文所述,糧食短缺嚴峻,而糧食安全成為CCP的潛在戰略武器,可以攻擊世界,攻擊各國人民,是這一切罪惡的根源。

據《newstarget.com》作者:Ethan Huff,2022年4月22日報道:

圖片源自newstarget

國際貨幣基金組織(IMF)已經對未來發出了警告,看起來很嚴峻。

如果事情像現在這樣繼續下去——而且很可能會繼續下去——全球糧食短缺將繼續下去。其結果將是供應問題和民間動亂,可能從第三世界開始,並從那裏蔓延。

由於無情的通貨膨脹,秘魯已經爆發了抗議活動,而這可能只是隨著問題的蔓延而出現的一個趨勢。

天價的食品價格,特別是在較貧窮的國家,將使許多家庭無法負擔得起,無法維持生計。這將導致抗議和騷亂——隨著多米諾骨牌繼續在世界其他地方倒下。

國際貨幣基金組織的研究發展主任皮埃爾-奧利維爾-古林查斯(Pierre-Olivier Gourinchas)說:“這場危機甚至在全球經濟尚未從大流行病中完全恢復的情況下展開。”

在他寫的一篇文章中,古林察斯指責高通脹和供應問題的混合體導致了世界正在目睹的災難的展開。他補充說,最脆弱的國家將首先受到影響,然後最終是世界其他國家。

整個世界都會挨餓嗎?

古林察斯接著談到,食品和燃料價格的上漲可能會刺激更多的社會動蕩,首先是在較貧窮的國家。他說,中央銀行將不得不以某種方式調整他們的政策,以試圖錨定中期和長期的通脹預期。

古林察斯進一步表示,即使中央銀行能夠以某種方式控製通貨膨脹,糧食短缺也可能在未來幾年內持續存在。像中共國這樣的國家現在正在囤積糧食,而像烏克蘭這樣的“糧倉”國家則不再出口,而且由於戰爭,他們的種植面積也不如以往。

你可以說,這是一場完美的風暴,似乎已經摧毀了全球經濟。只是全面的影響還沒有完全表現出來。

前共和黨州長大衛-比斯利(David Beasley)說:“如果今年不能提供額外的幾十億美元,就意味著你將出現饑荒、不穩定和大規模的移民。”他現在是世界糧食銀行的負責人。

順便說一下,西方世界也不會幸免於此。除了我們已經看到的通貨膨脹之外,僅化肥危機就會降低作物產量,理論上會使我們的糧食供應崩潰,達到正常水平的一半。

在愛爾蘭,官員們已經在鼓勵他們的農民在未來一年種植額外的糧食作物,以應對這種擠壓。然而,在蘇格蘭,似乎有很多人否認這種情況的嚴重性。

文章來源:https://newstarget.com/2022-04-22-imf-warning-food-supply-shortages-social-unrest.html

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Mike Li

校對:洛杉磯盤古農場 – HotPixel

評論:洛杉磯盤古農場 – HotPixel

編輯:洛杉磯盤古農場 – WenXiong

發布:洛杉磯盤古農場 – 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U0