作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 晨熹

据【国会山报】4月24日报道, 联邦调查局局长(FBI)克里斯托弗·雷周日表示,目前来自中国的间谍活动和网络安全威胁规模“史无前例”。他认为国家面临的最大威胁来自中共国,尤其是中共。

图片来源:twitter

雷是在接受哥伦比亚广播公司新闻“60 分钟”采访时做出上述表述的。他并指中共国的黑客计划“比其他所有国家的总和还要大”,“他们窃取的美国个人和企业数据比所有国家的总和还要多”他说,中共国的目标几乎涵盖了经济的各个领域。

当被问及FBI正在采取什么措施来抵御大规模袭击时,雷说:“我们现在约每12小时就启动一项新的中共国反情报调查。”目前调查有2000多起,FBI全部56个领域的办公室都参与其中,雷同时透露。

新闻来源:https://thehill.com/policy/national-security/3461869-fbi-chief-says-espionage-threat-posed-by-china-unprecedented-in-history/

上传/发稿 – 文所未闻
素材/采编 – 风云小哥
校对/审核 – 文所未闻


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: