整理/編輯:小紅帽

2022年4月24日,在波蘭梅迪卡難民救援中心,來自美國加州的志願者看到新中國聯邦和法治基金志願者的滅共馬甲無比欽佩。該加州志願者在拍照後表示:“你們這種倡導言論和思想自由的理念非常了不起!你們是這裡最大的救援團體。你們正在進行著一個偉大的轉變。我太佩服你們了!”

新中國聯邦和法治基金志願者妮可問這位加州志願者:“您能告訴我,為什麼你們喜歡我們馬甲上的字嗎?”

加州志願者說:“你們這種倡導言論和思想自由的理念非常了不起。很多人都不敢表達,而我看到你們作為這裡最大的團體(所做的一切),非常了不起。你們正在進行一個偉大的轉變,對抗正在發生的(邪惡)事情。中共在中國進行的一切行為都頗具爭議。我太佩服你們了!真了不起!我真希望有更多像你們這樣的人。”

妮可強調:“我們是來自新中國聯邦的新中國人。我們完全反對中國共產黨。中共犯下了諸多人權惡行,以及反人類暴行。我們這些優秀的新中國人是新的自由思想者。”

加州志願者補充道:“這簡直太令人難以置信了。我去過你們的帳篷,是這裡最大,最忙碌的。我喜歡你們帳篷的一切,以及各種點心。人們都願意去你們那裡。每個人都非常包容。我完全沒有預料到會看到你們這樣的帳篷。”    

資料來源:郭文貴先生4月25日蓋文

發布:wenly

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:Himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord