作者:东京樱花团|捆绑CCP一千年

来源:乌克兰国防部

据乌克兰自由之声电台当地时间24日报道,“乌克兰总统泽连斯基会见了正在乌克兰进行访问的美国国务卿布林肯和国防部长劳埃德奥斯汀。”因为拜登政府不敢证实,乌克兰政府部将“总统会见美国国务卿和国防部长“的信息在国防部官网。 

美国防长及国务卿访问基辅拜登却不敢证实 

有趣的是,美国国会山消息称,“拜登政府并未证实国防部长与乌克兰总统会面,但美联社和其他媒体均证实了这一消息。 

泽连斯基赞赏美国的巨大援助 

泽连斯基在与美国务卿和防长奥斯汀会见时“强调了在乌克兰的关键时刻,美国高级官员访问基辅的重要性。总统泽连斯基补充说: 

我们赞赏美国以前所未有的方式帮助乌克兰。我要亲自感谢拜登总统和整个乌克兰人民在支持乌克兰方面发挥的领导作用,感谢他个人明确的立场。感谢所有美国人民以及国会的两院制和两党支持。我们看到了。我们感觉到了。” 

乌克兰总统赞赏“美国已经提供的34亿美元国防支持是对加强乌克兰国防能力的最大贡献。” 

泽连斯基要求追加对俄制裁 

泽连斯还谈到了“加强对俄罗斯的制裁、对乌克兰的财政支持和安全保障。”认为,“这种援助已经有助于将乌克兰的防御能力提升到一个全新的水平。 

该消息也证实了美国如此重量级官员到访基辅,美国未敢承认。人们相信,这仍然来自于中、俄和欧盟各方势力的阻拦。 

美国会山证实国防部长国务卿访问基辅 

根据国会山消息,俄罗斯在复活节不但没有停止对乌克兰的攻击,并且在加大力度袭击了乌克兰。并就此援引总统泽连斯基的话说,复活节,“我以此庆祝基督的复活。“但我们正在为这个好消息而战,因为光明而真理的一面、人、主(基督)和神圣的真光都在站在我们这一边” 

泽连斯基复活节演讲强调基督复活得胜 

泽连斯基复活节讲话是在战火中神迹般幸存下来的大圣索菲亚大教堂中,其中,他意味深长地说,“因为瘟疫叫战争。去年的威胁和当前的威胁都因一件事而联合起来——没有什么能战胜乌克兰。” 

2022年4月25日 

阅读更多樱花团资讯: