整理/編輯:小紅帽

2022年4月24日,郭文貴先生在直播中爆料,4月23日的中共軍機墜機事件意義重大。這個事件不僅震驚了西方的軍事機構,也向西方證明了爆料革命的情報力量,而且打臉中共所宣稱的獨立軍事發展,並讓黨內很多人相信爆料革命得天助。

郭先生說,俄羅斯的軍機教練不願意回到俄羅斯去,也不願意參戰。因為在中國有美女陪睡,想吃啥吃啥,工資還高。中國人還給“小費”—行賄。

很多體制內的戰友跟郭先生說,就去年郭先生爆料這些俄羅斯來的,幫助訓練的飛行員,都想盡辦法私下說:“我手裡有這些資料,能不能給領導說說把這買了?”“我有這個起降系統的資料,能不能買了?”“我家人在俄羅斯301軍事研究所,有一種材料,你們願不願意買?我給你弄點樣板來,你買了。”俄羅斯的軍人就天天想著賣國,賣給共產黨。共產黨後來發現把所有的飛行員藍金黃很管用。弄個女的陪睡,給他們弄點好酒(勾兌的酒),然後那些飛行員都回去偷材料了。

郭先生揭露,中俄之間是同床不同夢,互相之間都是猜疑,互相利用,而且中俄兩國之間互毀互害。聽說現在普京惱怒之極。

4月23日中共軍機墜毀的視頻已經驚動世界的軍事機構。中國共產黨是永遠不承認有外援的。中共宣稱走所謂獨立的軍事發展,走獨立的軍事開發道路。而且,中共無論在上合組織,還是東盟都一再強調,中國祇走軍事獨立的發展道路。這回可打中共的臉了。郭先生強調,上天給了爆料革命一整年的時間,也就是2021年4月23日到現在的4月23日驗證。所有體制內的官員,沒有不信神的。這回4月23日發生這個墜機事件,黨內的人比誰都信神。黨內的人說:“哇塞,這個老郭厲害呀。這咋這麼多偶然都發生在老郭的爆料革命身上。他咋這麼能啊?”

郭先生認為,這都發生在4月23日,天佑郭文貴。而且這個事情帶來的神秘的力量,對國內的影響,只是剛剛開始。未來所有人講爆料革命,都會拿這件事說,你看,老郭這人有多厲害,包括整個香港618和這幾天說的北京朝陽區隔離。南昌、雲南、大連、青島、哈爾濱,上海封城,發生了嗎?都發生了。郭先生深信,這件事除了證明情報的力量,還證明上天不打爆料革命的臉。上天在幫爆料革命。爆料革命得天助。而且,這件事滿足了黨內的信神不信黨的,真正的心理狀態。

這對爆料革命來講意義非常重大。爆料革命想安排這個事兒都安排不了。這麼大一架飛機掉下來,弄個俄羅斯人上那兒去擺拍也不可能。而且在西方世界證明了,爆料革命的情報力量,影響巨大。郭先生補充道。

資料來源:郭文貴先生4月24日蓋特直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord