整理:楓葉紅了、鐵血丹心
編輯:Mohegayer K. Simon

俄羅斯會被解體,那中共國呢?俄烏戰爭完以後也會解體,它肯定玩完了,以後會什麼樣?我告訴你,世界上沒有多少國家願意接受中國人移民。根據目前我的判斷,以後全世界排華的結果比我們想像還要壞,基本上就是各國讓華人回到你的國去,不管你怎麼來的就讓你回到你的國去。但是在現場這些戰友們拿了政治庇護的,肯定能留下,新中國聯邦人肯定能留下。過去所謂的共產黨背景的家族,不僅是美國、歐洲,甚至在非洲都會讓你回到你的國去。

你知道為什麼嗎?這就跟俄羅斯不一樣,俄羅斯移民很多人接受,因為人家看著像白人還有它的文化。中國人現在全世界、在上海、在北京、在武漢表現的形象,證明這是一個不健康的不可信賴的沒有信仰的民族,就這一條,沒有信仰就把你壓回去了。更重要的事情,中國人沒有共產黨以後,你吃啥?你喝啥?俄羅斯人糧食多地多,就是割掉一些領土,還是世界上最大土地的國家,最起碼餓不死。

中國人吃什麼喝什麼?山川盡毀,人心盡滅,南北不和,東西不和,北京和上海都你死我活,中國的內戰內亂會一塌糊塗。中國這個地方已經不適合人類生存了,外國又不要你,中國人吃人的時代,我覺得很快會到來,真的很恐懼。那共產黨繼續執政會不會好呢?共產黨繼續執政只能加速人吃人時代的到來,會讓你更慘,你連人都吃不著。就像今天上海一樣,上海的火葬場就說明了一個問題,燒人燒到24小時,燒到了火葬場爐子都融化了,但是上海卻說沒死人。就像我當時報北京,北京八寶山的爐子除了一套新爐子給中南坑留著,剩下的爐子都燒得融化了,但是就是不死人,那屍體哪來的呢?那麼東北南方都一樣,武漢就更不用提了,燒到天空都污染了,還說沒有死人。

這個國家的麻木和沒有信仰,這個民族的懦弱和走到全世界那種虛偽虛假。咱們在烏克蘭前線的戰友都是精英中的精英了,在遇到這種事的時候,你就能看到中國人處理事情的思想、境界、能力,你就知道沒新中國聯邦,中國人就真的完蛋了。不但如此,你看到現在在北京、在上海,多少人還幻想著他們家被隔離,我不會被隔離;誰缺糧食吃,我不會缺糧食;誰在家裏餓死,我不會餓死;誰家的老人吃屎能吃死,也輪不著我吃屎。

這是一個真正的羊的民族,悲劇的民族,現在中國人還有人炒共產黨的股票。中國整個崩塌的時候,我告訴你,你就是最大的問題,人沒人要,在世界上任何地方都沒有你生存的地方。而且這個民族,因為沒有信仰,還有這種無知無私,一天天拿著手機看假新聞、假媒體,導致對世界的畸形認知,跟世界誰都不能正常對話。

资料来源:2022年4月24日文貴大直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord