播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 –【悠然】
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 –【文雅】

4月21日,郭文貴先生在直播中提到,目前普京由於戰事上的連續失利,對西方發出了和解信號,談判結果可能在6月中旬或下旬敲定。如若普京交槍投降,那麽我們在前線對烏克蘭的救援行動可能會有一個大的改變。

我們也許會在當地置辦一個固定的物業,和當地政府協商,建立第一個大使館,稱為新中國聯邦駐梅迪卡戰地大使館。另外我們也會深入到烏克蘭基輔,建立新中國聯邦駐基輔大使館。隨即也會派出新中國聯邦的大使。

郭文貴先生表示,在本次俄烏戰爭中,新中國聯邦前往烏克蘭前線的戰友們,以無我、勇敢、堅定的勇氣,在梅迪卡救援前線展示出跟中國共產黨完全不同的、新中國人的面貌,令新中國聯邦的命運和烏克蘭以及猶太人、猶太組織緊密地聯系在一起。

同時在本次救援中,各個國家,包括聯合國,都知道了新中國聯邦的存在和意義,為今後新中國聯邦跟全世界的合作埋下伏筆,也為新中國聯邦進一步走向國際奠定了非常良好的基礎。

蓋特鏈接:https://gettr.com/post/p16uhva4206

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 【蔚蓝之境】


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: