撰稿:银河系农场|骄子

4月24日直播中,郭先生爆料普京如何使用假宣传让自己的身体看起来无比健壮。

郭先生提到,在独裁集权的体制下,领袖的身体状况和国家生活、老百姓的洗脑紧密相连。一个领袖的身体好坏直接关系到国民生活的自豪感和国家经济的蓬勃,或者领袖的身体可以决定一切。无数个独裁领袖以身证实了这一点。斯大林、毛泽东、林彪都是如此。而民主国家由于纠偏机制,如美国拜登总统的身体状况是必须公布的,否则是刑事犯罪。

郭先生爆料普京此前的身体都是靠打针来维持的。之前普京每次出访,都会提前三周,在可承受的范围内吸氧、打针、注射血清等。到了出访目的地,都要脱衣展示自己身体的健壮,每个动作都是设计好的,用来骗老百姓。但由于动过手术,其中一次还是肾脏手术,普京现在身体已经无法打针了,因为不安全了。曾经的普大帝失去了医美,身心俱毁。郭先生提到普京的性格是极其自恋和变态的,作为一个独裁国家的领袖,普京的身体确实能够影响到俄乌战争的结局,俄罗斯很快会惨败。只是普京可能会在最后关头疯狂一下子,使用一些核武器。但能不能成功结果另说。

郭先生说,习近平的身体比想象的要糟糕。

撰稿、发布:骄子


欢迎订阅我们的GNews账号: