Перевод: Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-1061.png

Президент России Владимир Путин заявил в ходе видеосвязи с высокопоставленными экономическими чиновниками 18 апреля, что Запад пытается использовать экономические санкции, чтобы вызвать крах российской банковской системы и нехватку товаров, но в конце концов Россия выдержала это беспрецедентное давление, и “экономический блиц”, начатый Западом, привел к потерпел неудачу.

Под влиянием западных санкций внутренние цены на сырьевые товары в России выросли. По состоянию на 8 апреля уровень инфляции в России составил 17,5%.Но Путин настаивал на том, что текущий курс рубля стабилизировался, иностранная валюта также вернулась в российские банки, а внутренняя инфляция стабилизируется. По мнению Путина, санкции также имеют цену для самого инициатора, и санкции Запада против России приведут к ухудшению состояния западной экономики.

Ранее премьер-министр Австрии Нехаммер заявил СМИ после своей встречи с Путиным, что Путин, похоже, был вполне уверен в своих военных действиях на Украине и считал, что он “выигрывает эту войну”. Нехаммер отметил, что в отношении утверждений о преступлениях, совершенных российской армией в Украине, Путин применил свою собственную логику войны и указал на геноцид Украины в Донбассе. Неха согласился с тем, что он убежден в том, что Путин “знает, что сейчас происходит”, и что западные лидеры должны ”использовать факты, увиденные на Украине”, чтобы напрямую противостоять логике Путина.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p2388178/

Корректор: София
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png