整理:小兒
編輯:李易通

郭文貴2017年9月6日視頻

所以王岐山書記當著面說那樣的話:“搞幾噸錢,搞幾個女人那不叫腐敗!”“搞幾個娘們!”他還不叫女人,叫娘們!所以說大家可以看看,王岐山、孟建柱、傅政華和孫力軍這樣的人在過去的五年領導了全中國的司法機構,把14億人民當成豬狗來養,把14億人民一個一個的讓他們的敵人弄成了通奸人、強奸人、腐敗人給抓起來。

所以昨天小平先生這個採訪非常的有意義,充分的讓大家用視頻來看清他們的醜陋和齷齪。我當時很擔心王艷平女士,不知道她能不能承受得住這個採訪的影響。我剛剛看完這個以後,王艷平採訪的結果是從網黑變成了網紅。從癩蛤蟆李偉東,還有屎諾韋石、夏業良夏痔瘡和盜國賊孫力軍、孟建柱這些野豬、野狗的群裡邊兒脫離出來了!讓王艷平脫離了野豬、野狗之群,又落入了陳小平的好色狼之手。這個小平同志很危險。王艷平女士受到的傷害很大,我在這兒光說抱歉也沒意思,但也沒辦法。

你看盜國賊對待王艷平和她的孩子,對待馬蕊,對待別人的女人,對待我的女兒和我的太太的態度和方式,那就是這些人的真正的本質。你再看看王岐山、孟建柱、傅政華和孫力軍他們如何對待他們的家人,如何對待別人的女人。

那孟建柱書記那就更不用提了,叫床上的床書記,一看到床就立起來了,一看沙發就立起來了,只要一關上門就立起來了。孟書記特別喜歡女警察,而且是喜歡很怪的東西,未來都會一一地說。你想想這些人能乾淨嗎?

中紀委一個領導跟我吃晚飯的時候,他說他跟孟建柱書記非常熟。我說你怎麼看他?他說他是我見過的領導裡邊兒最愛鍛煉的人,是隱藏的最深的一個人,是我見過的男人當中最好色的一個人,在搞女人上是最沒原則的人。現在又多了一個跟他一樣的人,就是他的秘書孫力軍。這位中紀委的領導是現在中紀委前五號人物之一。

你孫力軍你覺著“我有孟建柱給我擋著,我現在走到哪兒就戳到哪兒。”是不是啊?所有的明星你都想睡,天下的女人你都想睡了。等孟建柱下去你還能活幾天啊?我絕對不相信你孫力軍你能得好死,我也不相信你孟建柱能得好死,我也不相信王岐山和傅政華能得好死。

所以說你們這種變態的心理,權力帶給你們的狂妄和傲慢,你們整個互相的欺騙。郭文貴這七八個月來,天天孟建柱和孫力軍打報告:“郭文貴能被整回來了;郭文貴能被抓回來了;郭文貴身份有問題了;郭文貴護照有問題了;郭文貴在香港的同事被抓起來了;封他的樓,郭文貴沒資金了;韋屎、屎諾給他造謠了;梁冠軍可以把他給滅了,給陷害了,可以找出人來陷害郭文貴強奸了。一系列的造謠欺騙。

馬航失聯的飛機現在都找不著,而且非常可怕的事情,是孟建柱書記正式的場合說:“馬拉西亞、菲律賓我100%控制。”你100%控制的國家的飛機,拉著知情人、辦案人和已經被推下樓死掉的給你們做腎移植和肝移植的人全死了,都找不著了。

資料來源:郭先生GTV、蓋特直播

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十四)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十五)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十六)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十七)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十八)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十九)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十四)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十五)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十六)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十七)

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord