翻譯: Jenny Ball

接上篇今年有769名運動員在比賽中倒下 怎麼回事?(2/3)

一份“非詳盡且持續增長的主要年輕運動員名單,這些運動員在在 2021/2022 年接種一種或多種 COVID 疫苗後,出現重大醫療問題”,並指出:

“這麼多主要是年輕運動員在參加運動時心臟驟停或死亡,絕對不正常,但今年這種情況正在發生。許多心臟問題和死亡都是在他們接種 COVID 疫苗後不久發生的。雖然這可能發生在沒有接種 COVID 疫苗的人身上,但絕對數字清楚地表明瞭疫苗是唯一明顯的原因。

“……最初,其中許多沒有被報導。我們知道許多人被告知不要告訴任何人他們的不良反應,而媒體也沒有報導他們。在第一次 COVID 疫苗接種後,它們開始發生,並逐漸增加。

“主流媒體的報導仍然不多,但體育新聞不能忽視足球運動員和其他球星在比賽中途因心臟驟停而倒下的事實。其中超過 50%的人已死亡。

“我們還注意到,Facebook、Instagram、Twitter、論壇和新聞報導中的許多帖子正在被刪除。所以現在我們收到一些消息,說沒有不良事件或疫苗接種狀態的證據。這部分原因是因為這些資訊被隱藏了。”

擁有近二十年職業生涯的職業足球運動員加里·登蒲賽(Gary Dempsey)也在推特上發佈了近期運動員心臟事件浪潮的不尋常之處:

“從事專業工作近 20 年。從 1996 年開始,打了近 500 場比賽,俱樂部和國際比賽,從未有過 1 次心臟驟停。無論是在人群中,還是在球員中。真嚇人。”

隨著這種情況變得無法忽視,“周日足球秀”小組推測,健康問題可能與 COVID-19 疫苗注射有關,其中一位主持人承認,多名球員在 COVID-19 加強注射後患有心臟問題和貝爾麻痹。“病房裡擠滿了遭受同樣問題的人”他說。

最近被診斷出患有貝爾麻痹的前職業足球運動員馬修勞埃德說:“自從加強針和 COVID疫苗問題出現以來,心臟問題和貝爾麻痹已經達到頂峰。”

勞埃德還說,他聽說過許多類似于溫斯的心臟問題的案例。”我們請來了體育記者米開朗基羅-魯奇……他說,有一間病房裡住滿了與奧利-溫斯症狀相似的人,噁心、心臟問題,所以這裡面一定有更多的東西。”

眾所周知,注射 COVID-19 後,有毒的刺突蛋白會在您的體內迴圈,從而對細胞、組織和器官造成損害。

在激烈的體育活動中,隨著您的心跳加快,刺突蛋白能夠更快地在您的全身迴圈,這表明了許多運動員在場上崩潰的潛在原因。

聽到這些故事很重要,因此,如果您或您所愛的人因注射 COVID-19 而受傷,請與我們分享您的故事,並鼓勵您也分享他們的故事。

新聞來源:769 Athletes Collapsed This Year During Competition. What’s Going On?


審核:文樂
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord