作者:Nicole

编辑/英文报道:风中风中

风中播报

4月22日早上,法治基金新中国联邦在梅迪卡营地的擎天柱(Billboard)刚刚闪亮登场,就吸引了人们的关注,很多人来拍照、摄影、竖大拇指, 擎天柱上的大字“消灭邪恶的中国共产党“ 也也引发了一系列的国际事件。

上午11点多,一个讲英语的男人在外面看到Mia姐姐(她身上穿着灭共马甲)从厕所出来,就追着她骂 “Shame on you! Shame on you” 一直追到咱们大帐篷,大声用英文,其中骂人的脏字F。

然后我正好走到擎天柱旁边,这个人看到我(我也穿着灭共马甲)他就指着擎天柱大声对我说话,我拿出手机录他(取证)他就试图抢我手机,要我删掉我录的视频。
我们告诉这个人,这是在波兰,不是在中共国,,我们为擎天柱上的字感到骄傲。
小Sarah赶到现场,听到对方骂人,立刻拿出手机来录,结果这个人跳到小Sarah面前要打人,他的手都快碰到小Sarah的脸了,我们喊“不许碰她,不许碰她“

战友们去叫警察,我们叫他们不要跑,这个人就骂脏字(F)

后来过了大概一个小时,我们发现擎天柱一面不亮了,文科发现擎天柱的电缆线被人剪掉了,这明显是有人蓄意搞破坏,就报了警,警察已经立案调查。

这三个人后来想坐巴士跑掉,当场被波兰人拦住,不让他们上车,我们叫警察, 男战友拦住他们不让他们跑掉,那个人假装用头撞巴士,想碰瓷、讹我们,我们告诉他,我们正在录像,他就装不下去了。

我们也采访了另外一个法国义工,他觉得不可思议,他说“这个美国人的做法是错的,我不明白他为什么这样做,他竟然认为中国共产党好?

“ 还有 一位法国老年义工用翻译器告诉我们她对此事的看法(关于那个骂我们的男人试图抢小Sarah手机的粗暴行为) 企图对这次事件作证 。 还有更多其他国家义工采访,我们会持续关注,继续报道。

这位法国老年义工用翻译器告诉我们她对此事的看法(关于那个骂我们的男人试图抢小Sarah手机的粗暴行为)

邪不胜正,波兰美女老板看到小Sarah妹妹和Mia姐姐受到坏人的辱骂,就买了甜点和鲜花来到大帐篷送给小Sarah和Mia姐姐。 这个世界还是好人多,永远保持善良。

了不起的前线新中国联邦人

校对/发稿:夕夜

所有内容来自前线真实拍摄