制作:香草山视频部

当地时间4月15日,一则由中共喉舌电视台放送的新闻引发了墙内民众的强烈抨击。
据了解,中共通过其惯用的宣传手段声称,在上海封城期间,盐城一地支援上海的蔬菜包达到37.1万份,累计销往上海的蔬菜、鸡蛋、大米等农副产品高达两千五百多万吨。
针对这一数据,中共国内的民众一片哗然:有网友计算,上海总计拥有不到两千五百万居住人口,按照中共政府给出的这一数据,理应当地每人平均得到超过一顿的粮食物资。然而,据上海居民反馈,当地民众的真实生存情况堪忧:食物匮乏问题屡见不鲜,挨饿已经成为当地人的日常生活,物资严重缺乏正在导致上海人不得不回到以物易物的时代。
对此,有评论人士表示,中共公然造假的行为已然超出了正常人的思维;但另一当面,随着科技的发展,墙内的民众正逐渐看清中共的真面目,为此,这也预示着其必将被消灭的宿命。

发稿:qiutian(邱甜)

更多资讯,更多关注
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord