整理:李易通
編輯:朝花夕拾

六月鮮花戰友:我的感受就和剛才文瘋大哥還有路人戰友說的一樣,就是VOA曾經是我們心目中自由的燈塔,跟我們當年在80年代的時候,那個時候我們經歷的是第一次開智,我們開始嚮往美國的民主自由。但四一九之後呢?實際上是從那個時候開始,我們是第二次開智,我們才開始意識到曾經的自由民主的燈塔,美國已經被滲透到這種程度。曾經全世界的民主自由的世界已經被共產黨的藍金黃一步一步讓我們看清了滲透到這種地步。尤其是海外民運,其實是在這之前,我已經對他們比較失望,但是沒有想那麼深。通過切割的爆料,我們真正的看到了中共的媒體戰、法律戰等,一步一步的讓我們這5年真的是大開眼界,讓我們對人生的認識提高到了一個新的境界。尤其是我們現在在前線,我們感受到了一個什麼呢?就是早期的時候中共的媒體也滲透到我們這裡來,我們看到有布隆伯格派來的人,也有中共派來的,以及台灣的媒體等。但是我們現在逐漸看到,在我們的現場,越來越多的自媒體越來越多的小報、小的網頁,這些人逐漸的受到我們傳播出去的這些新聞的吸引,我們的爆料革命真正的深入人心了。我們經常會碰到,很多人剛開始跟我們說,一聽說你們是中國人我們就不來了。後來才明白,原來你們是反對中共的。所以在這裡我自己感受到這個爆料革命的力量還在不斷深化,越來越多的小媒體也逐漸地站出來了,所以全世界、全球的爆料革命就是從419開始的。

貓本小哥:謝謝,我最後再補充一點。我覺得大家看到我們前線的戰友越來越多,我們就是一直在這個前線做這個滅共的事,還有拯救烏克蘭難民這些事情,那我覺得就是如果沒有419,就沒有我們這麼多人今天站在這個地方,也就沒有這麼多戰友站在這裡拯救烏克蘭。通過這些事情你就會發現,很多東西都是神的旨意,覺得就是神和七哥帶領我們一直走到了今天,我先說到這兒。

裡我自己感受到這個爆料革命的力量還在不斷深化,越來越多的小媒體也逐漸地站出來了,所以全世界、全球的爆料革命就是從419開始的。

資料來源:419五週年專場

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord