整理:Lucy、紅紅火火
編輯:新世紀

「長島哥」:下面請“如水”分享一下,你對“4.19斷播”的感想。

「如水」:好的,謝謝長島哥!相對於做過私人企業老闆的長島哥和在體制內呆過卻出淤泥而不染的老班長和木蘭,我接觸爆料革命的時間相對晚一點,和“草根小哥”差不多。當我第一次看到七哥爆料的時候,馬上我就特別相信!可以說沒有任何懷疑和猶豫,是深信不疑的!看到七哥第一次直播後,不到30天內,我就馬上開始賣房、換匯,各種操作,按照七哥說的馬上就行動起來了!

2019年,我到美國後就再也沒有回去過。我相信七哥,並跟隨爆料革命,開始慢慢地了解到“4.19斷播”。真的是,越了解越感動!我記得七哥說過,他是在30年前就立志要滅共的!但是七哥在2017年的“4.19斷播”前,七哥可以說是隱形的富豪。那時候,應該很多人還不知道七哥或者是有些人還不是那麼相信七哥。但是在2017年的“4.19斷播”,我了解應該是七哥正式亮相,親自以身證道,來和中國共產黨面對面的打擂台。

這個VOA,剛才“草根小哥”也說過,它在西方自由世界的影響力是非常大的,因為它是美國政府資助的最大的,歷史最悠久的一個廣播公司。可以說,它代表著整個美國,展示的是美國的國策。還有一個原因是,它建立的初衷就是對抗共產主義的。但是就這樣的一個代表美國政府國策的傳統著名媒體,卻悄無聲息地被中國共產黨深度“藍金黃”,被中國共產黨深度控制了!我相信七哥,他是知道這些的,但是七哥還是選擇接受了VOA的採訪。

我記得當時,七哥還提前四天在媒體上專門發了一個公告:我經過再三斟酌,我要在(2017年)4月19日接受美國之音面對面的直播採訪。我會在直播上給大家送上核彈級的爆料!

這個公告發布之後,中國共產黨就開始針對七哥做各種動作了。公告三天后,就是4月18日,就給七哥發了“紅通”,包括PAG的起訴和各種官司。那種對七哥的污衊,甚至要遣返之類的動作,就是要毀掉七哥在世界上的信用,降低七哥爆料的可信度。因為,它們知道七哥的爆料對它們的傷害會非常非常大!所以,我猜想七哥你當時應該是預料到這一切的,但是你還是提前發了公告,然後通知大家。

我覺得,七哥當時是不是就是要引蛇出洞,以身證道?而且七哥你以前,好像告訴過西方世界:說中國沒有言論自由,實際上你們西方也是沒有言論自由的,一定程度上他們是不相信的;但是這個VOA的“4.19斷播”事件,實際上就是按照七哥預定的路線走。我認為,七哥應該是想到了他們會斷播。七哥用這四年多的時間,驗證了七哥所爆料的一切,其實就是給世界的一個預警。七哥用這個“4.19斷播”的事實,向西方世界揭露了它們引以為傲的言論自由,其實早就被中國共產黨徹底收買並控制了!黑暗已經降臨,美國之音早就暗地裡與中國共產黨狼狽為奸,被中國共產黨所控制了。所以,就是這麼一個當時西方新聞媒體的大醜聞,幕後主使者“中共-CCP”。

資料來源:2022年4月19日大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord