整理/編輯:BENJ1

郭文貴先生2018年11月13日直播

●放心戰友們,他們的好日子,王岐山、姚明珊、貫軍、劉成傑、裴楠楠、田惠宇、啊這個田丁、田國立都長不了了,放心吧!

郭文貴先生2019年4月30日直播

●為什麼王岐山把田惠宇,田溯寧這些人放到銀行去?洗錢!搞情報! 他在洛杉磯開一個分行,就是隨便洗錢嘛。就這麼簡單麼。現在他已經藏不住了。中國銀行這幾個分行,在世界各地的,沒買保險的,做為間諜活動的,洗黑錢的,都將會查出來。

郭文貴先生2020年4月8日直播

●大家記住我今天說的話,一定會抓! 什麼周亮,田惠宇,田國立都給他抓了,沒有一點懸念,這就是習王鬥爭的結果,誰都別想安全。

共產黨這個魔鬼的機器親爹都不放過,親爹當副主席,兒子都能給你變成劉少奇,這是體製造成的,跟道德感情沒關係,不要拿著道德看政治,大家要是拿道德與人性去衡量共產黨那你就錯了,你要拿著畜生道,流氓道,黑道來看共產黨那就對了!

郭文貴先生2020年11月20日直播

●我聽說田國立也快進去了,還是已經進去了。田惠宇肯定是要雙規的,等著吧,二田。

郭文貴先生2021年12月29日直播

●田惠宇是王岐山絕對馬仔。 你看田惠宇能控制招行,招商就是共產黨的幾個大行:工、農、建、商,同時就是國開行,還有田惠宇,這是王岐山的秘書。

田惠宇還有他的董事長主席繆建民、付剛峰,還有付剛峰,這都是王岐山絕對的建行系統和他的馬仔系統。這幾個人是非常腐敗的。

郭文貴先生2022年1月9日直播

●王濱是王岐山最牛的馬仔之一,康典排老大,康典、田國立、田惠宇,然後就是王濱了,馬明哲得往他後排。

資料來源:
郭文貴先生2018年11月13日直播
郭文貴先生2019年4月30日直播
郭文貴先生2020年4月8日直播
郭文貴先生2021年12月29日直播
郭文貴先生2022年1月9日直播

往期回顧
文•貴天成——文貴先生談“田惠宇”(一)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord