听写:洛杉矶盘古农场 — 盘古小蚂蚁 & Antsee-GTV

Video link: https://gettr.com/post/p15wbxu0c9c

乖乖嘞,4月18号,尊敬的战友们好,今天是周一。今天的纽约蓝天白云呐,蓝天白云,太棒了!中央公园很热闹,兄弟姐妹们,我收到了大量的信息,在海口的,大连的,哈尔滨的,包括青岛的战友们都给我发信息;兄弟姐妹们一定要记住,你们的信息,你们问的问题的答案只有一个:这样的苦日子还早着呢,不会是今天,也不会是明天!

我给大家举个例子,上周五咱们高层的内部战友们说:“7哥,我今天下午去给中南坑汇报工作,很有可能上海今天晚上解封。”根据这个情报,你要像路大脑袋、蛇妖闫这帮孙子,还有九指妖,那就冲出去了 — “我有大消息啦!重磅的重磅!”就来了…

我说这样吧,你报告完我再通知战友,我再直播一下子。但是我告诉他,我说我认为你这个报告上海不会解封。他说不可能,他说已经让我们准备了解封的条件,还有解封后的各种社会的宣传,封后的管理…因为共产党内部有一套,就是每个城封完以后怎么让死的人不让人知道,病死的人不让人家知道,医院的人怎么封口,然后特别是饿死的人,跳楼的人不能让人知道…邻居家做工作;它有个叫清零后的政策委员会,叫“清管委” — 清零后管理委员会叫“清管委”。所以他们是报告“清管委”的会议上;他们就认为一定会解封。

我说你不了解“习太阳”,你不了解王岐山,我说不会给上海解封的。结果是报上去以后人家就没回复,也没说“Yes”,也没说“No”,就撑到了今天。你说你7哥要傻乎乎的「宣布」来自“这么高层”的信息;星期五我说上海解封啦,今晚解封…你看我打不打脸,是吧?所以说共产党啊,你得了解这个流氓组织的本质。“习太阳”非常想折腾折腾上海,特别是韩正偷着坐火车回到上海;习太阳想啥,“你想干啥,韩正?你竟然敢偷着坐火车回上海不让我知道?你见谁了?”马上问;一问,「韩正」所谓看了看“病中”的朱镕基,看了看“病中”的江老,顺便又看了几个上海的老同志。你觉得“习太阳”能放心吗,嗯…?共产党不就整人整材料吗,是吧?你想干啥呀?你想干啥?

所以在这之前,我告诉很多上海的朋友包括咱们战友,我说,“赶快走,赶快走!”他不走;结果呢,这个事情家里人死了人了,他开始往外跑。我告诉大家,我现在不能具体说,有人是几百万的人民币现金换着跑出了上海,而且跑出来了以后又帮助其他有钱人再每个人花几百万逃出了上海…可悲的事情,在全中国现在在骂美国的时候,上海人逃到美国,绝大多数是逃到了美国、英国、还有加拿大 — 大多数是有钱人和有权人的家人、孩子;吃苦的还是老百姓。

其中一个咱战友花了一千万带出来十个人,这十个人坐着一架私人飞机来了美国。美国一看这签证都已经是过期了,了解情况以后放行,给了六个月。另外两个来了以后,就没有「限定离开」时间;进来吧,一说从上海来的 — 傻了!我昨天跟我的好朋友说这就是美国和中国的差距。美国人说你上海来的,这签证都过期了…说,“我是怎么怎么怎么来的,我真是没办法,家人在这儿。”了解了以后说填个表,进去吧 — 没限期!“我相信你,你把这个表给我填上就行了。”

这就是美国人对待上海人,说我们了解你们上海的惨状,进去吧。天知,地知美国人怎么对待中国人的 — 中国人你自己知道!在看这个视频的很多到了美国的上海人,你们站出来说一句有良知的话,美国人怎么给你们方便的?!现在在上海的日本大使馆和美国大使馆快饿死了个球的了 — 「这是」中国人怎么对待美国人的,怎么对待其它国家人的!但人家怎么对待我们的?

包括这些天多少人到了日本,知道吗?光咱爆料革命都可以以千计,已经快达到两千了,到现在为止逃到日本去的;日本国基本上都是给放行。一个在上海开工厂的 — 一个很小的工厂,一个包装厂,包装盒厂 — 日本人几乎把他的高管全给弄到日本去了!给日本人打工关键时候救命;给共产党打工要你的命!这就是本质的不同啊,兄弟姐妹们。

哎哟,这花粉…哎呀我的妈呀,一天大概有个一、两次,就这花粉。我这刚运动完,这花粉就…没事儿啊,兄弟姐妹们,今年已经基本上好了。秘诀就是吃维他命D还有吃青蒿素 — 绝对好,绝对管用,青蒿素太神了!

我再说回来,就咱上海那个哥们跟我说,“7哥,这次我对爆料革命,对美帝国主义和西方重新认识,特别是重新认识了流氓的共产党!”悲剧吧?悲剧不?!遇到这么大的事,家里死人了你才想明白!

我再告诉青岛、哈尔滨、大连、海口的兄弟姐妹们,一定要记住:共产党接下来要干的事是什么?我告诉你“清零”是掩护,给很多人打疫苗是真正的目的 — 就打死你!绝对你所在地的县长、市长、省长,没有人打疫苗;那你为啥打三针、四针,还给你钱?就中国现在所谓刚公布的4.8%的经济增长 — 任何人要相信了,那真的是你笨到连猪狗都不如了!所有这些事情,咱内部战友全告诉咱了;今年绝对是负增长,但是就是要4.8%,一定要4以上 — 这叫政治经济。谁相信呢?但是各省各地区的清零能把所谓的“社会成本”降低70%,什么水电费,浪费粮食,节省60%,70% — 这60%,70%省下的钱就算到GDP里了。

更重要的是要把很多人弄死个球的!弄死的原因就很简单,人类不就是一个成长的一个动物吗?暂停成长「如果」对国家安全需要,那就要去做;那就一些老同志 — 六十岁以上的都归为老同志 — 一部分人天天吃了睡,睡了吃,是不是啊?天天睡在医院里耗费社会能源;叫他们死了得了!这就是共产党的绝对的…原来我不信,现在我信了。我真的不信,我在一年前我都不信,谁跟我说,即使内部人。我说共产党不会这么邪恶;那样太疯狂了!现在我信了。

世界在冠状病毒,在这个“毒疫苗”之后 — 我不反疫苗,我反毒疫苗 — 再加上俄乌战争,再加上上海“清零”…世界已经彻底改变了!没人能回来!就这么简单。俄乌战争的结局绝对俄罗斯解体,百分之百;欧洲重建!中共国共产党百分之百被灭,但它还一定打台湾。现在最不要脸的是台湾 — 7哥说了 — 买的无人机是中共国通过澳洲卖给台湾的;现在军方不查,说郭文贵造谣。听说了,有人反映了这问题,有议员要问;但不查!“郭文贵造谣!那‘郭骗子’、‘郭强奸’、‘郭三秒’…”别查,孙子唉!要查你是孙子,等打架的时候,等共产党来的时候你才知道。台湾同胞记住我今天说的话,只有郭文贵告诉了你台湾,所有「的台湾」同胞!