新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

4月16日,郭文贵先生于Gettr紧急直播中透露,除了广州会有更大范围的封城隔离,接下来中共还会在青岛、大连、哈尔滨(也可能是青岛、大连、海口)进行大规模封城隔离,并表示,人民有权利为了生存权面对枉法者自卫。

图片来源法新社AFP

郭先生获得中共内部提供的准确情报,即中共对广州还会有更大面积的封城隔离措施,接下来是对青岛、大连、哈尔滨(或者青岛、大连、海口)进行大规模封城隔离。这些城市恐步上海封城后尘,民众将需要熟悉和适应物资补充不及时或大楼停电、停水后的生活。

中共的“清零”政策导致经济闭关锁国,按极限战争准备做城市压力测试,以此检验社会承受力。这时,中共国的银行、微信支付、信用卡等都成为控制百姓钱袋子最重要的工具,以至于在此次上海封城期间很多人银行账户里的资金转不出去也支付不了,甚至在购买救命药品时也出现有钱却无法支付的情况。除了支付的控制,中共对信息的绝对控制(造假)也体现在上海封城期间的死亡人数。即便仅这期间的死者就达10万以上、甚至超过百万,而目前中共严格命令官方通报的死亡人数严控在10万人以下。上海死亡最多的是老年人,包括养老院里的、长期病患的、需要定期医疗的。之前上海每天有4-6万台紧急手术,而现在这些医院全部处于放假状态。

以人民赋税为工资的中共警察作为中共的打手,阻止人民去医院看病、阻止人民补充基本的生存所需,他们在变相的杀人。政府只有在取得人民的同意,在保障人民拥有生命、自由、和财产的自然权利时,其执法才有正当性。当执法为民变成枉法杀民,已严重威胁人民的基本生命安全,那么人民对于生命威胁的反抗就是捍卫生存权利的自卫。

普通民众保护自己最重要的元素,即水和火。善用水者,必有大智;善用火者,灭敌千万而自己毫发无伤。

对于上海、长春以及即将大规模封城隔离的青岛、大连等地,家家都有天然气,私家车里都有汽油,没停电、停水前家里都有水龙头。家里必备的冰箱,都能变成强大的防护武器,用巧妙的方法站起来反抗强制的非法隔离,捍卫人最基本的生存权。

聚沙成塔,把弱小的个体凝聚在一起抵挡暴政。用智慧的方式站起来反抗而不是坐以待毙,为了生存。

附:

冰箱制冷剂的主要成分是异丁烷,在常温常压下,异丁烷为无色可燃气体,可是与空气混合到一定比例,遇到明火将会发生爆炸。据称,其爆炸威力相当于半个手雷。