整理: 小兒
編輯:李易通

郭文貴2017年9月5日直播

已經很黑了,咱不能說啊,觀世音菩薩那是很不高興的啊。那個是中紀委錄製的視頻。行啊,那我覺得不僅僅是中紀委,“他那是應該在玉泉山”,不是在那啊。昨天晚上發那個是在北京西邊那個區,是傅政華、孫力軍和孟建柱他們搞的一個專門虐待人、打人的地方,他們把我的員工拘禁虐待了幾個月。難道是關在那個點上的人給錄的?所以說,連這些黨員們他們都騙,老百姓更是被騙慣了。他們可不是心虛啊,他們是狂妄,石景山在蜀山區的那個點,把我們家好多人關在那裏,我們好多員工在那裏被打,而且被打慘了。

大家你們看看海南,馬來西亞的馬航失聯事件,所有的真相我可以告訴你,你們可以問問孟建柱書記。孟建柱書記、孫力軍他們絕對知道真相,但他們就是不告訴你啊。早晚一天我會說出來的,真相會嚇到全世界人民。

這些脈絡因為過去了8年,所有的事情都發生了,所有的事情發生要用證據說話,不要用你的腦子說話,不要用你的嘴說話。不要用你說話的權利,用證據說話,去瞭解瞭解文貴說的是真是假。這一點是一個物理現象,它是事情發生的結果。大家好好去看一看到底是真是假,不要聽郭文貴說,也別聽孟建柱書記說,也別聽王岐山書記說,你也別聽孫力軍說。你也可以聽江綿恒說,聽聽大家說啊,這個江澤民書記身邊的這些神秘人物,我未來會一個一個的說。

包括江綿恒先生在美國的力量,劉彥平先生到紐約跟我見面的時候,曾經說過一句話,“你不要把熊光楷跟在美國的白人和黑人混為一談,我們的關係比你厲害,權力比你大”。那就是分分鐘可以把我滅了,那對不起,我不怕這個,你來吧,我連生死都不怕了,我怕你什麼呀?再一個就是說,千萬不要把別人都當成是跟你們一樣怕死,如果都像你們一樣怕死,那郭文貴就不敢爆料了。

最後我想說一個細節,我說的孟建柱書記是不是孟監國,孫力軍是監國執行代言人,殺人無數。你們問問曾欣,問問陳真,陳真為啥離開了孟建柱書記?就是孟建柱讓他殺人他不肯,但是又得把他看管起來,因為他知道的太多了,所以讓他回上海去當副局長。為什麼孫力軍就能讓孟書記相信他?大家沒有注意,孫力軍知道他家的事太多了,孟沒辦法只能使用他,把他給團結在旁邊,否則孫力軍就一定是下一個王立軍。早在2007-2008年的時候,也就是孫力軍剛剛露出苗頭,就有人說這個人絕對是孟建柱書記的大禍害。

這禍根就跟後來的一系列政治事件有關系,我想通過這個事情說什麼,只有徐書記和他的警衛知道,我又沒有啊。甘書記把筆記本拉在車上的時候,那個說的是什麼事兒,說這事兒的結果是什麼?還有和彭磊先生打乒乓球跟別人說的話,這些怎麼會到達了上海,後來這些當事人都慘不忍睹,不是習主席底下的決定,是孟建柱做的,孟建柱書記和王岐山書記的辦公室只有幾步之遙。

萬壽路萬壽賓館一進門右側有個茶館,後邊樓裏邊有幾個房間,你們可以去落實落實,在這個房間裏在這個茶館裏他們都在幹著什麼,都有什麼樣的交易?大家去看一看,也就是我想告訴你,關於中央領導的事情不要聽文貴說,也不要聽孟建柱說,誰的也別聽。中國過去這幾年是一個神秘的力量在左右著中央的各個決定,這個絕不是說中央領導就能明白的,因為這是他們放出來的整個的一個巨大的網。

資料來源:郭先生GTV、蓋特直播

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十四)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十五)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十六)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十七)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十八)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十九)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十四)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十五)

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord