整理:小兒
編輯:伏而起之

郭文貴2017年9月2日直播

文貴的簽證到底有沒有問題,文貴將向大家出示文貴在美國納稅人的身份和受保護的身份。我已經得到了相關人的承諾和認可,會和我一起向大家公佈,所以大家不用擔心文貴。收到了大概六千多推友們的關心,關心文貴的身份問題,大家不用擔心,不會有任何問題。那是盜國賊們被騙,和他們騙全世界人民、騙所有推友的手段,這是個悲劇,到時候我會證明給大家看看。這是一個,第二個,整個第二季第七集的爆料,關於孟建柱、孫力軍的爆料,稍後我會通知大家。不管如何,我會向推友們保持信息的溝通。

郭文貴2017年9月3日直播

一個美國人說:本來說是180億美元,就是18億美元,也沒有人相信。他說,他把我們美國人當傻瓜呢。一個國家全力錄製一個這麼假的視頻,這不是權力的傲慢嗎?不是對中央習主席的看不清,對中央政治局委員們所有人最大的侮辱嗎?那什麼假不能造呢?我真的是受不了。結果你看我郭文貴來了,你讓我不說話還閉嘴。不說出來就相當於承認了,郭文貴爆料冠軍是假的,劉呈傑家屬也是假的。我今天不爆料,孫力軍部長,孟建柱書記,王岐山書記,我今天說話算話,我只說兩句話,你就知道我知不知道。你的冠軍、劉呈傑,到底哪個是? 8月5號,王岐山書記參加了一個火葬場送別會,這個女孩名,名字叫劉新揚,劉新揚出生於1971年1月23號。劉呈傑,你為什麼也去了?王岐山書記上午去了,你為什麼也去了?看看那個現場是不是你這個路線的?

是否要停止爆料?今天我給所有推友說,不管孫力軍部長、孟建柱書記還是王岐山書記怎麼樣,我今天在這兒負責任地說,只要把我公司的合法資產還給我,我的員工給他們一個公平,讓他們自由,文貴的事情給一個最終的說法,然後所有的事情都根據國家政府法律,依法給我一個總結。在10月18號以前,如果給了我這個結果,文貴就一定不爆料。這既對推友們好,也對我好,也是對我家人好,也是對社會好。

郭文貴2017年9月5日直播

看得出來,就是那個冠軍、劉呈傑、孫瑤的視頻,你看看那臉被大家給打得,為啥呀?因為大家看不下去了,你演了這麼一齣戲,這叫什麼玩意嘛!你把中央領導,你把全國人民智商當成零了啊?這不就太騙人了嗎?孟建柱書記、孫力軍部長,南普陀會議,我在這兒說南普陀所有的人物,大家去查一查。 2010年以前,有一個方丈叫戒忍大和尚,戒忍方丈。

南普陀大量的佛像、觀世音像,你們到南普陀去問問,你都知道這個故事啊。怎麼開始的?那裡誕生了黃帝,誕生了一八年的中國皇朝,這也是孟建柱書記的老媽、老婆、姐姐、姐夫等等,包括孫力軍都想去、必須去朝拜的地方。在中南海裡邊,有真正的三個井岡山啊。這個別聽他們瞎說,第一個井岡山是哪兒啊?是北京的玉泉山。

資料來源:郭文貴先生2017年直播視頻

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十四)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十五)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十六)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十七)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十八)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三十九)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四十四)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord