新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

4月15日,郭文贵先生于Gettr紧急直播中透露,中共自今日开始启动“台湾之子”行动 ,直指台湾的供电、供水、网络、交通、机场,妄图制造混乱的同时趁机军事入侵攻下台湾。

图片来源AFP台湾F16战机监控伴飞在台湾南部巴士海峡上空飞行的中国空军H-6K轰炸机

超过5个信息渠道证实的绝对准确情报,即中共自4月15日开始启动“台湾之子”行动 ,具体表现为致使台湾停电、停水等以至内部秩序大乱,制造台湾社会混乱的同时出兵攻占台湾。

可悲的是,台湾不会像乌克兰一样团结抵抗外来入侵,因为台湾太多人已被中共收买。据4月14日郭先生直播透露,台湾情报部门、军队中绝大多数都已被中共成功收买,他们将成为中共攻台后第一个出卖台湾人民的群体。

为了收买卖台贼,中共大批量赠送美元现金、黄金给到台湾相关人士的上海家人,或者送往各自台湾的家中。不但如此,中共还许诺卖台贼们一旦开战便会安置好他们的家人,而且攻占台湾后的土地归属问题各方都已分配完毕。

结果是,连台湾军队装备的大量无人机都是大陆制造,中共先把无人机销往澳大利亚作为中转站,台湾军人再从澳大利亚把中共制造的无人机买回台湾使用。台湾装备的武器来自敌对国,尤其是中共高精端设备可能埋藏了中共的暗门或者机关,对共作战时还指不定武器瞄准的方向被安排朝向哪里。

毋庸置疑,一旦中共攻占台湾,将对日本的国家存亡产生巨大的威胁。可以说,打的是台湾,灭的是日本。同时,中共打台湾剑指美国,打垮美国的芯片供应链,进一步摧毁美国经济和美元地位。

无论如何,中共选择攻占台湾,也宣告中共的结束。

相关Gnews链接:

习面对实则中美之战的俄乌战争不惧怕,妄图放手一搏换取美中共治

中共部署红旗导弹、反导系统到塞尔维亚,正式军事参与俄乌战争