整理: 小兒
編輯:李易通

郭文貴2017年9月1日視頻

孟建柱書記一生的摯愛,其中之一就是孫力軍。劉彥平先生你最大的失敗就是相信了孫力軍,你被這個流氓騙子欺騙讓他混到政法系統裏面!任何一個中國政法系統裏有正義感的人都該逮住孫力軍一槍把他給斃了,這種人必須殺無赦。他玩弄人家妻女玩弄人家母親,玩弄一個個明星,威脅人家搞變態,審問犯人,自以為是,他是什麼東西啊?幹什麼出身的啊?控制著一個國家,動不動就代表習主席。周永康的秘書餘剛,很囂張被抓了吧,但是1000個餘剛也沒有你孫力軍囂張,是你抓了一個政法委公安上看你不順眼的人,是你用一個個莫須有的罪名甚至以這些人身上有臭味為名抓了一個個公檢法的正義人士,像曾欣還有陳真,包括李東生、楊煥寧、孟庭偉、孟宏偉和傅政華都恨你恨的咬牙根,都想讓你抓緊死才好呢。你拿我郭文貴當豬狗啊!你以為拿簽證就能把我弄回去嗎?

你們記住,孟建柱書記、王岐山書記和孫力軍,你們在美國除了暗殺我,你們要能做成一件事,我對不起我的列祖列宗。就你那點兒本事你騙共產黨行,你對付共產黨行,但你對付美國人,對付我這號人不可能。你騙!你一次次的騙!我告訴你,只要十九大我看到你孟建柱的半點兒影子,孫力軍任何一個常委,咱們的全球發佈會上你就會看到血流成河。不信咱就試試,咱不試了好幾年了嗎?你們繼續騙。

郭文貴的事情,我再給你說清楚。剛剛倆小時以前我侄女被放回去了,你當初半年前就答應我放我侄女回去。到現在我侄女沒罪你給她造罪,沒有證據你給她造證據,然後給她判完了還不當庭釋放。習主席,我文貴請問問你,你的依法治國在哪兒呢?為什麼郭文貴的案件你只讓孟建柱、王岐山和孫力軍處理呢?郭文貴和他們是利益相關者,我是揭發他們的人,他們是盜國賊。習總書記你就不能派第三方去對我的案情做個瞭解嗎?

習書記,你這依法治國、一帶一路和你的中國夢就讓孟建柱、王岐山、傅振華和孫力軍給綁架了。如果下一個政法委書記和公安部長還是這樣的人,郭文貴一定繼續戰鬥到底。我的郭七條永不放棄,全世界人民都在看著呢!

我請問問偉大的習主席,就算你們所有海外給我編造的謠言都是真的,那和孟建柱、孫力軍殺人,殺令穀,把黎院長給推下去,把李院長給推下去有關系嗎?他們為什麼換三次腎五次腎?為什麼他母親換兩三次腎和肝?為什麼天天吃著從年輕人血液裏提煉出的血清?這都是吸人血的魔王啊!這難道不是真的嗎?他們為什麼不被定罪?

法輪功學員說中共高官換器官,我原來以為是假的,現在來看都是真的。很多話我現在還不能說,我就親自參與過這樣的事情。我未來會講,被殺的人的家屬有的已經跑到國外,有的還在國內。在未來的全球發佈會上,我會讓他們在大會上講講他們是怎麼幫助這些人換腎的,是怎麼幫助這些人換肝的,怎麼幫助這些人換器官的,怎麼家裏人又被殺的。還有被殺的家人,例如一個新疆的21歲的小夥子,就因為住酒店用假身份證,被抓起來以後驗出來他的腎和領導的家人匹配,結果就以他涉嫌恐怖主義要搞爆炸為罪名就給判了個死刑,然後把他的腎就給換走了。這個新疆小夥子是21歲被殺的,肝給了另外一個領導的家人,中共的高官按需殺人。我今天說的這些都有視頻,有種的和我在紐約法庭上對質。Youtube又被黑了?

我們沒有別的選擇,我們必須要求中國政府習主席一定要建立獨立的司法制度,獨立的媒體制度,讓中國同胞擁有憲法賦予的人權與自由。如果中國不去走這條路,老百姓只有革命,別無選擇。而且必須要查清楚孟建柱和孫力軍等人,在過去五年和他當公安部部長的那些年都幹了哪些案子。以及孟建柱當政法委書記期間,哪些人是被判了死刑的?哪些人是從死刑犯裏提走被換了腎、換了肝的?孟建柱等他們的家人換的肝和腎都哪來的?這麼多相關利益人的肝和腎哪來的?而且必須查清楚他們所指定的和抓起來的貪污腐敗分子到底是真貪假貪還是被黑貪了?這些被抓起來的官員,他們家裏人現在什麼情況?誰受到了刑訊逼供?誰受到了虐待?這是最關鍵的。

資料來源:郭先生GTV、蓋特直播

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十二)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十三)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十四)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十五)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十六)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十七)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十八)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十九)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(四十)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(四十一)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(四十二)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(四十三)

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord