整理:Jenny、GHope
編輯:Mohegayer K. Simon

兄弟姐妹們,整個銀行所有的準備就是為戰爭準備的。現在想取錢也沒錢,而且找各種理由。現在很多地方打疫苗,特別是在廣西、西藏,專門給老人打,多少錢了知道嗎?5000塊錢打一個老人家。這個世界上不用七哥說,如果有人說,我幫你打針給你治病,我還給你錢,你覺得這個針你還能打嗎?特別是給你5000塊錢,你還能打嗎?竟然有人帶著自己的爹媽去打,打兩針,1萬塊錢,孩子立馬拿1萬塊錢,就買個iPhone。他不知道這iphone 就是他爹他媽的命!你怎麼辦呢?不是無知的問題,不是不辨真假的問題,這已經是到了人不如畜,人比畜生心還惡,連snow的心都比他善良的情況,你能怎麼辦呢?

現在中國很多農村,很多偏遠地區專找老人打。記住這幾個關鍵字啊,專找老人打,打完還給你錢,還給你一個5000元!昨天晚上咱們一個北京的戰友,是原來大屯的一個派出所員警,他說,七哥,我真是知道了,我真的是懂了。他是他叔叔帶大的,他叔叔在東北被弄了去打針,去所謂的充數。打完了一個月了,才給他說,他說我打了兩針,幫朋友充數,他說,昨天老爺子走了。就在上廁所的時候,到室外蹲在地上拉屎給拉死了。也是昨天晚上,咱們西藏的戰友跟我說,旁邊給老人家打疫苗,說他村已經死了好幾個了,但現在有人專門遊說給西藏的老人來打疫苗,還有福建的老人。在廣西好幾個戰友告訴我說,他說七哥你說太對了,現在已經從過去200,600 ,800,1000,1200直接漲到3000元,給老人家打一針3000元,國內給老人打疫苗就是打死你啊。

關於出國的問題七哥沒啥回復了,你們根據自己的情況決定吧。北約會出手,北約一定會出手的,大家看到了這個俄羅斯的北方艦隊給打成啥樣了嘛,所謂的這個死海之神——俄羅斯的北海艦隊,負責護衛死海,是整個俄羅斯的出口的關鍵的關鍵戰略。

资料来源:2022年4月14日文貴大直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord