整理:BENJ1
編輯:BENJ1

郭文貴先生2021年7月16日蓋特

●過去兩周七哥最在乎的一件事情是什麼?共產黨花了過去兩到三個月,幹了一件大事,遊說所有的人要在中美之間再出現一個尼克森時刻,這是共產黨運作的…所有的高人全出手了,出來說的人要代表基辛格的人是誰?知道嗎?

默克爾,德國的總理,這是很險的,很有可能發生的,默克爾的骨子裏面絕對是共產主義,絕對是親共的,她把德國帶向了一個真的是未來…我聽到歐洲的一個真正的政治專家,叫歐洲關係學和地域學的專家,他說Miles以前我不這麼認為,他是過去默克爾強力的支持者,他說現在我真這麼認為,我說默克爾把德國帶上了德國未來200年都回不來的路。

這回共產黨殺手鐧一個是德國默克爾,另外一個就是找了另外一個國家元首,另外一個國家元首說:對不起,這事我不能做,我不能做…我不能做,但是默克爾這回失敗了,共產黨遭到了重創。

郭文貴先生2021年8月16日直播

●共產黨現在威脅歐洲:我弄完阿富汗,我就在非洲讓大量的難民湧到你歐洲去,大量的阿富汗難民湧到你歐洲去。這是對歐洲是個致命的傷害,歐洲人害怕。

阿富汗事情最可怕的就是阿富汗的難民湧向東歐和西歐,現在德國你們在那,小福利你傻了,阿富汗真的是一夜之間可以上百萬人進去,你德國就完了,那就什麼狗屁默克爾,咱的哥們兒都得完蛋。

郭文貴先生2021年9月29日直播

●我告訴過你德國一定會變天的。相信七哥,這七哥不是吹牛的,我說一定會把默克爾給她幹掉的,而且一定要把它改回來,你不要看這個黨它占這個比例,他徹底的……默克爾沒了德國就贏了,就會改變!而且一定會在通訊上、科技上大力的發展,然後遠離共產黨!

郭文貴先生2021年10月27日直播

●兄弟姐妹們你們一定要看了,包括德國的政府默克爾玩球蛋了,你知道德國現在新政府想幹什麼嗎?德國政府你們看到支持臺灣你甭想打臺灣,澳大利亞你甭想,你不要看它在內部事情。所有德國政府說我們的第一件事就挺臺灣,第二就挺你新中國聯邦,然後我們要為香港新疆發聲西藏發聲。這個這個大家你知道有多大的事嗎?

郭文貴先生2022年3月27日直播

●所謂的最好的德國政治家就是默克爾,就是能和俄羅斯、能和中國勾兌,也和美國不翻臉,給德國爭取利益,就是一個玩兒這個交易的高手默克爾,她是德國歷史歐洲第一。

但是就是默克爾這種和稀泥的專業政客才慫恿了共產黨的習近平,慫恿了當年的馬克龍,慫恿了俄羅斯以及包括波羅地海這五國,都成為了默克爾偉大政治時代的犧牲品,她就是歐洲的”基辛格“。

美國的基辛格和歐洲的默克爾幾乎是人類文明,幾乎是現代過去二戰後文明當中犯下最大罪惡的兩個人之一。

在某種程度上中國人要感謝基辛格,但是基辛格的“綏靖主義”和默克爾的調和叫“平衡主義”,我可以告訴你這倆人在人類上是要在政治舞臺上是要絕對被審判的。

德國去默克爾化、去所謂的中立化,和骨子裏邊兒的那種又想脫褲子,還想給對方、自己帶上眼罩裝作誰都看不見誰的樣子,這個時代過去了,模糊時代過去了。

資料來源:
郭文貴先生2021年7月16日蓋特
郭文貴先生2021年8月16日直播
郭文貴先生2021年9月29日直播
郭文貴先生2021年10月27日直播
郭文貴先生2022年3月30日直播

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“默克爾”(一)
文·貴天成——文貴先生談“默克爾”(二)

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord