心天物語 視野 【深圳女醫生投訴強制接種】 L使用者5340004138的微博視頻 ​04月14日 23:12  來自 視野超話

以下為對應視頻的文字內容——

接線員:為您服務。

投訴醫生:你好,我這邊要投訴深圳市寶安區西鄉街道新冠肺炎疫情防控指揮部。

接線員:呃,您這邊是遇到了什麼問題?

投訴醫生:他這邊的話強制接種,國家是有要求的,知情、同意、自願。他這個整個街道辦都在強制接種,如果不接種的話呢,而且還是強制接種加強針。如果不接種的話呢,他不讓進社區。首先我告訴你,我的身份,我是一個醫生。

接線員:你稍等一下

投訴醫生:好,西鄉街道。

接線員:不接種就不允許進哪裡?

投訴醫生:進社區,進社區,西鄉街道辦所有的都是這樣的,我就投訴。

接線員:稍等一下。寶安區西鄉街道辦哪個社區?

投訴醫生:所有社區,就投訴整個街道辦。

接線員:呃,寶安區西鄉,你剛剛念的西鄉街道辦防疫部門嗎?

投訴醫生:新冠疫情防控指揮部,新冠肺炎疫情防控指揮部。

接線員:新冠肺炎疫情指揮部,防控疫情指揮部是嗎?

投訴醫生:對,是的,他要求所有人接種,不接種的話呢,不給放行,不給出進出社區。這是違反了國家憲法的,我希望你們可以好好的去,這些公務員、這些街道辦的工作人員,希望他們可以好好地學習國家政策還有國家相關的法律。

接線員:嗯,好,您現在是要投訴他這個防疫指揮部是吧?街道辦防疫指揮部,是吧?

投訴醫生:對,是的,國家的政策一直都是知情、同意、自願。他這邊要求所有人接種,不接種不給放行。國家一直就是知情、同意、自願的一個政策的,然後的話呢,不給放行。請問現在西鄉這邊有疫情嗎?沒有疫情,請問打加強針、打疫苗可以防感染嗎?可以防重症嗎?你們可以去好好地去學習一下我們中國的抗疫史,三年了,2019年到2020年沒有強制接種疫苗的時候,我們的國家的疫情是很穩定的。自從到處強制接種疫苗,疫苗接種率上去之後,疫情反而遍地開花。

我們的市政府包括我們市裡面的疫情防控指揮部不好好考慮這個問題嗎?還在到處強制打疫苗,而且這個疫苗你覺得是免費的嗎?這個是掏空了我們國家的醫保基金的,知道嗎?去年醫保基金收入是兩點四萬億,光打疫苗這一項支出兩點一萬億,這是人民的保命錢。

接線員:你好,針對這一個接種疫苗這個問題呢,我們這邊的相關資料我還是需要告知到您的,該投訴也我這邊也會幫您反映。但是我們相關的資料我也要告知到您。

投訴醫生:您說。

接線員:就是說針對這一個問題的相關資料,就是說為保護市民自身身體健康和全社會的疫情防控要求、需求、防控需求,我國免費為國民接種新冠疫苗,有未接種禁忌症人群可持醫院診斷證明書到各接種點,有接種醫生判斷是否適宜接種,有確定為接種禁忌症人群,接種點醫生可以開具不宜接種證明,相關的一個資料是這樣子的。

投訴醫生:首先你這個資料權威嗎?你們有沒有去收集新冠打了新冠的後遺症,腦梗、心梗、血栓的後遺症,你們有沒有去調查這方面的資料,還有,你了不瞭解抗疫史,你跟我說一下武漢的疫情是怎麼撲滅的,包括西安的、天津的。我是醫生,我們團隊是有去武漢抗疫過的。打疫苗如果說可以預防的話還好,大家配合。

首先第一,它並不能預防,從2019年到2020年這段沒有強制接種疫苗的,穩定的,基本上沒什麼疫情,大家的工作、生活是正常的,反而強制接種疫苗之後,全國遍地開花。你們這個政策是誰定的?國家的政策不是這樣的,不動腦子的嗎?下這樣的命令不動腦子的嗎?

想一想為什麼?自從強制接種疫苗之後,反而全國遍地開花。而且我告訴你,我這邊有大量的權威資料。如果說你們需要我提交你們,我可以提交給你們,不管是以什麼形式,我們這邊也有律師團隊,知道嗎?你不要,你馬上停止強制接種的行為,不要到時候直接就是說我們去法庭起訴你們,就沒有意思了。不動腦子的嗎?你想一下,包括天津。

接線員:我們這邊我會幫您反映,您這邊聯繫方式是留來電號碼,對嗎?請問您貴姓方便提供嗎?

投訴醫生:我姓徐,我希望你們可以認真重視這個問題。深圳已經下了十六個人。

接線員:我們會認真反映這個問題的。

投訴醫生:深圳已經下了十六個了,記住,如果說你們再這麼無理取鬧的話,還會再下的。我這通電話我不是嚇唬你們,我希望誰制定這個政策的,動動腦子好嗎?

接線員:您的現在一個訴求投訴這一個街道辦什麼問題呢?

投訴醫生:強制接種疫苗,立馬、立馬給我停止接種,這是第一;第二,全部,不只是西鄉,全深圳馬上給我停止強制接種。我們的團隊正在收集這些新冠疫苗的接種的後遺症的資料,到時候如果說你們再這樣無理取鬧,我們是會,我們這邊有專門的專家團隊還有法律團隊是會向你們市政府索賠的,不僅僅只是索賠那麼簡單。

天津衛健委當時是有在那個新聞發佈會上是有公佈的,107位,當時有107位感染者,其中有106例都是接種過新冠疫苗,而且都是打了三針的。那既然它沒有用,為什麼還要強制?如果說真的為了我們的百姓的安全,你們應該去推廣中醫,你去看一下吉林現在的疫情已經趨於穩定了,上新聞,他們衛健委新聞發佈會上是有說的,自從服用了中藥以後,它的退燒率是降到了72%。

這些資料你們好好去查,不要無腦的去制定一些政策好嗎?我這邊所有的資料我都是齊全的,我希望得到有回饋,我這邊是有錄音的。如果你們不處理,下一步就是紀委來處理了,好嗎?

接線員:你好,我說了,我會幫您反映女士。

投訴醫生:行,那辛苦你了。再加一個,投訴福田區上沙街道辦還有下沙街道辦,還有西安街道辦,就是寶安區西安街道辦,這是兩個投訴,還有一個要求和建議,就是要求並且建議我們深圳市停止。

接線員:你稍等一下,福田區什麼?

投訴醫生:下沙和上沙街道辦。

接線員:沙頭街道是嗎?

投訴醫生:就是上下沙嗎?

接線員:上下沙是社區。

投訴醫生:那就是社區,然後他們上級的街道辦一起投訴。如果說沒有上級的指令,他們也不敢這麼大膽。

接線員:稍等一下,下沙社區。

投訴醫生:嗯。

接線員:下沙社區投訴他們什麼呢?福田區又是什麼問題?

投訴醫生:也是強制接種疫苗的問題。

接線員:強制接種疫苗,還有您說一個建議、一個要求,是什麼建議?

投訴醫生:建議深圳市並且要求深圳市停止強制接種疫苗。這已經引起了很多人的憤怒了,知道嗎?我不是一個人,我是代表他們打這個電話。

接線員:深圳市立馬停止強制接種問題,是建議是嗎?

投訴醫生:建議,而且是要求。

接線員:那就是求助。

投訴醫生:對,是的,我不是代表我一個人,是因為我的好多患者向我求助,說他們自己包括他們的家人接種疫苗之後,身體有各種反應,而且我們這邊都有相關的證據的。

接線員:你是代表深圳市代表市民是嗎?

投訴醫生:對,是的。我不是代表我一個人,我是代表我們深圳市廣大市民,特別是那些向我求助的患者。

接線員:好的,您這邊還有其他問題嗎?

投訴醫生:沒有,我希望你們儘快落實處理這個問題,如果說你們不處理。

接線員:沒問題,我會幫你反映。

投訴醫生:行。

接線員:我們這邊一個工作日內會繼續轉派,後續是由相關職能單位跟進處理的。女士。

投訴醫生:嗯,好,謝謝你,辛苦了啊。剛剛情緒有點激動並不是針對你。因為我對這個事情太氣憤了。

接線員:好,感謝你的來電,再見。

投訴醫生:嗯,好。

*******錄音文字內容引用完畢*******

說明:本文引用視頻並不代表同意投訴醫生所提到的關於吉林中醫治療新冠肺炎的特效,原因在於中共媒體的誤導和資訊不透明,對於中共病毒及疫苗的解藥請參見Eglise醫生及其他相關醫生的醫療建議,並且及時儲存青蒿素類、硫酸羥氯喹、伊維菌素等中共病毒及疫苗解藥,以備不時之需。

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈帳號:@MilesGuolive1

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選不給國家·添麻煩Galaxy NFSC銀河漫談拔劍滅紅蟲

G-News:jgalaxy2021foreign laguages喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場