作者:波士顿五月花 2020灭共必胜

最近,网上一条有关上海封控的录音让人听了很不舒服,令人愤怒。一个疫警上门,在没有阳性报告的情况下,非要把一户居民都带去方舱隔离。而那户居民是持有阴性报告的,在一番争执后,工作人员居然说,我说你是阳性就是阳性,你的阴性报告和我没关系,我接到的指令就是你们阳性,我要把你们送去方舱隔离。这位工作人员全程酷似一个冷血的机器,毫无逻辑、法治、理性、情感可言。

这件事在网络上发酵后,人们为了讽刺这件事编了个段子,对话换成了:
A:你已经死了,请跟我去火化。
B:我没死啊,我还能动啊。
A:我不管,我们接到上级指令你已经死了,我要带你去火化。

这段对话之恐怖,令人深思。如果可以这样操作的话,中共是不是可以任意抓捕或者屠杀老百姓了?

这让我想起很久以前中国人热议的一个话题,一个正常人怎么证明自己不是精神病?比如:

  1. 中共经常把对它有异议的人士说成精神病,送进精神病院关押蹂躏,例如李田田、张海等人。
  2. 铁链女事件发酵后,铁链女最后也被中共官方说成是精神病,胡言乱语。
  3. 广州企业家何锦荣被妻子勾结黑警,强行送入精神病院关押“治疗”了30天。

以上这些人,无论怎么说自己是正常人,中共都不予采信。如果你说自己是精神病,那就更有理由把你送进精神病院,这道题似乎无解。

没错,在一个精神病政权统治的国度,一个不讲法治、道理和逻辑的国度,它们可以任意践踏你的精神和肉体,它说你是什么就是什么,因为中共只需要听话的机器,不需要会思考的灵魂,一旦有会思考的人,那他就成了精神病。

为了日后我们的子孙后代和家人不再被精神病,为了这种荒诞无稽的事不再继续演绎,我们只有反抗和消灭中共。虽然这户居民最后还是被带走了,但他如此据理力争,留下录音也算是一种反抗了。


编辑:文合

封面:霹雳鼠年

发布:吐纳