作者:初七

当地时间4月12日早晨10点左右,比利时现任首相亚历山大-德克罗在随行人员的陪同下前往波兰梅地卡难民救援中心进行视察。当中,德克罗首相不但接受了新中国联邦记者的采访,他还主动提出与前线战友合影的要求。

此外,身穿带有“灭共”标志救援马甲的前线记者Nicole战友先是向德克罗首相介绍了新中国联邦的救援巴士,以及前线救援帐篷已经接待了1万乌克兰过境难民的救援进展,同时,她还向首相传递了新中国联邦一贯坚持的理念,即“我们是消灭共产党的新中国联邦人”,“中国共产党是俄乌战争背后的罪魁祸首”,以及“我们与全世界爱好和平与自由的人战在一起”。采访结束后,德克罗首相真诚感谢了新中国联邦团队在乌克兰救援前线的付出。

据悉,比利时德克罗首相是迄今为止视察波兰梅迪卡救援营地的最高级别外国国家元首。

参考链接:“比利时是欧盟的首府,在全球政治上具有及其重要的意义,这位总理是首位来Medyka的外国元首”

总编:Irene木木
编辑:Delilah小胖
审核:Ivy001
校正/发稿:Fei797