制作:香草山视频部

自NFSC营地在梅迪卡搭建以来,已接受过很多国际媒体的采访,包括接待高级外交官员和采访国家级的外国领导人。身处前线的救援团队每时每刻都在用行动向全世界发出最强音:中共不能代表中国人,新中国联邦人与全世界爱好和平的人站在一起,要消灭中国共产党。

4月12日上午10点左右,比利时现任总理亚历山大-德克罗(Alexander De Croo)在随行人员的陪同下,来到梅迪卡边境口岸视察难民的救援工作,身着灭共帽子和马甲的前线记者Nicole得到保安的允许,对总理先生做了现场采访,当得知Nicole来自郭文贵先生领导的消灭中国共产党的新中国联邦时,总理不停地微笑着点头,他称赞新中国联邦在梅迪卡所作出的努力。新中国联邦的记者妮可向他介绍了我们的救援工作,并赢得了赞许:作为人类,我们需要互相帮助,这是最重要的事情,非常高兴听到你们对难民施以援手。采访后,总理先生主动招手示意与Nicole一起合影。比利时首相和新中国联邦战友妮可合影。

此时的新中国联邦战友妮可正穿着印有Take down the ccp字样的工作服

发稿:雪梨