整理: 小兒
編輯:Kelly

郭文貴先生2017年9月1日視頻

習主席到協和醫院,(協和醫院)西邊兒叫特區,也就是中央常委看病的地方,每次去看病都有什麼特殊的安排?習總書記你讓栗戰書、丁薛祥去查查就明白了。所有習總書記的病情、行踪、家人、核心人員的電子地圖,百分百即時傳給上海,由江綿恆先生收存,去查一查就知道了,不要聽文貴說。看一看、查一查,這都是由孟建柱和孫立軍執行的。

任何人都知道,政治局和常委,下一個常委的政法委書記、公安部長、軍委副主席、人民銀行行長、管金融的副總理,哪一個習主席控制不住,習主席都有巨大的危險。習主席是他們所有人嘗試著必須控制的人物。如果習主席選擇和他們合作、配合,那我們未來很快會看到江家的利益、朱家的利益、王岐山家的利益、孟建柱家的利益、孫立軍家的利益和他們過去涉嫌的犯罪、盜國的財富,只會是越來越多,更多人會被滅口!更多的人以反腐的名義——以黑反腐、以警反腐被抓,網絡防火牆會越來越高,中國的維穩經費會越來越高。

維穩的信訪辦主任舒曉琴管理了維穩信訪,孟建柱作為政法委書記搞著維穩,兩個人一起上床睡覺,這種事情還會延續!你去想想訪民有活路嗎?你們面對著管公安、檢察院、法院、武警400萬武力部隊的人,政法委書記本身就是殺人魔王!

還有孫力軍這樣的信口開河、言而無信、自以為是、滿口謊言、髒話,要綁架整個共產黨的人。到香港策劃了一系列的709律師事件和銅鑼灣事件,來賣習主席,道德綁架、信息醜聞綁架!他為啥不抓舒曉琴呢?中國的維穩一年上萬億!這八千億到一萬億,錢怎麼花的呢?舒曉琴跟孟建柱有沒有關係呢?習總書記你真的不知道嗎? !

爆栗戰書主任的事件,百分百孟建柱是知道的、馬雲是知道的、上海是知道的!多少人要爆栗戰書主任呢?要爆丁薛祥、要爆趙樂際、要爆陳曦啊?為什麼呀?我都會一一展示證據,我再向大家說一遍,我剛才說的話我將在全球新聞發布會上用證據和當事人和證人來說話!

舒曉琴有多少錢孟建柱書記你知道嗎?他們家有多少錢你知道嗎?你為了跟她上床方便、獲得利益、安排臥底,把你的情人安排當國務院副秘書長、信訪辦主任。你為了這個王蕾,跟你生了王孟輝的王蕾到了澳大利亞,讓綠地到那兒開發這麼多項目,事實上都是你的!王岐山控制著20萬億的資產,半個國務院,擁有著上萬億的財富,那麼孟建柱書記只能多不會少!擁有的礦產資源、海外的房地產開發資源、控制的馬來西亞、菲利賓和緬甸,還有香港(的資源),只比王岐山多不比王岐山少!

中國這個國家過去五年所有被抓的貪官家屬們,我想問問你們:你們是人嗎?如果你們還有一點兒血性,你們應該站出來,向全世界人民大膽的說出你們被抓的家人的腐敗,不要有隱藏。但是更要問問所有的全世界人民:“為什麼孟建柱不被抓?孫立軍不被抓?王岐山不被抓?”

資料來源:郭文貴先生youtube及蓋特視頻

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十二)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十三)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十四)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十五)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十六)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十七)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十八)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十九)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(四十)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(四十一)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord