整理:小兒
編輯:朝花夕拾

郭文貴2017年8月18日明鏡專訪第五期(續)

郭:因為這個人剛剛讓我辦了個事,就是在我家后海旁邊,有一個叫九華寺廟。廟的前面原來是一個海軍的招待所,擋住了這個廟。這個九華寺的人天天鬧,他說這個過去是個放生池,一直想拆,拆不了。後來就突然間一天給拆了,拆平了。拆平以後說是誰的家呢說是給周永康蓋房子。這是2011年拆的,哎喲這個和尚們都去鬧。就這位正部級的部長咱們政法界的,找我了解那些情況的時候,我幫他拍了照片給他看,他說這個就是周永康的家,後來呢,周永康還特別感謝,說我給他提供了信息,誰鬧拉橫幅這事。這個人呢,跟他找周永康幫我辦公,我跟周永康本人並不熟。就那天我是第一次最近地接觸,他和周永康關係真好。然後周永康說那個話,後來這個人就告訴我,說他跟孟建柱也很熟,說孟建柱說過,整誰整誰整誰整誰,然後跟我說的這人,現在基本上都抓完了,基本人都抓完了。就這個人頭兩天給我說了一句話,他說老孟是不希望你來爆他和孫力軍但是老傅、王岐山,你隨便爆。所以呀,這裡邊很複雜,很複雜!

你重點是你不能再過一年就剪一次老百姓的羊毛過一年你就把這些企業老闆抓一批,過幾年你就黑一批。那你這還了得!拿著個布袋到一年就來裝錢了。今年抓馬雲,抓馬化騰,後年抓馬明哲,後天抓王健林,你抓完這錢都成你家的了。石油幫的錢是你家的了,金融幫的錢是你家的了。然後政法界孟建柱書記和傅政華所有的海外的賭球那一天都一兩千個億都是你們家的了。然后海外的黑幫也是你們家的了。那賭球的,一賭一天就是一兩千個億呀是不是啊?那你這,你們各把一邊讓老百姓怎麼活呀?一年十幾萬億!這個,十萬億美元的GDP,中國十幾億人,一平均也沒多少錢哪,結果都被你們全給嘎吱走了!

郭:我說給孟建柱聽的,我說給孫力軍先生聽的,我說給傅政華聽的。

郭:這個錢等到啊一我現在爆的是王岐山,我下一步就不爆了不爆王岐山了。再往下,可能就過一段時間,把海航說得差不多,我就全力以赴只爆兩個人,孟建柱、傅政華。有可能也加上孫力軍,我就爆他們,我就爆他們!他現在因為孟建柱書記有檢察院、法院、公安,就是抓你他說了算,起訴你他說了算,判你他說了算,把你家被肝癌死他說了算,是不是啊?我就做好了準備啦,我必須這麼做啊。我一定要給大家看看,過去的這五年,政法委書記孟建柱書記都乾了啥。緬甸的賭球,緬甸的黑道,老撾的這個廠,湄公河周圍的生意,整個菲律賓所謂的100%的控制,馬來西亞100%的控制,這個賭球一天數以千億地出,誰來控制著這個?所有的往海外轉錢,大家都知道洗錢,這是個巨大的生意。洗錢,要公安部不讓你洗,一毛錢你都洗不出去,這連個豬都懂的道理。我公安部要讓你不洗錢,你一毛錢都洗不出去!為什麼查而不軟、查而不少?那不選擇性地查嘛!那不給自己放水嗎!就這過去,大家都知道一萬多億美元出來,這怎麼出來的?那不太容易了嗎,這裡邊有大貓膩。幾個大地產集團到馬來西亞,一拿一個城地洗錢,老闆是誰呀?綠城老闆是誰呀?金木棉老闆是誰呀?老撾的賭場是誰呀?香港那麼多賭球的資金,不洗黑錢?沒人查。誰控制著香港的律政司啊?誰控制著香港的警察呀?誰在控制著香港的股票的上下呀?香港的股票已經完全被盜國賊控制了,想洗你香港錢,就多少錢!

陳:對呀,你第一次,1月26號,你介紹我第一次採訪的時候,你說中國就壞在那麼三五個盜國賊手上。從現在來看你點了傅政華點了王岐山點了孟建柱,後來你又說到盜國賊是六個,你準備什麼時候點這另外三個人?

郭:其中一個壞蛋叫陳小平先生,哈哈哈!沒有,跟你開玩笑啊。這個,咱們推友們看時間長了,也疲勞了必須開玩笑。我覺得應該是孟建柱書記開始吧!

陳:孟建柱我已經給你點過了

郭:就听說今天要錄直播,他要來給你搞這一套,所以說,你看盜國賊們,我求求所有的中國同胞們,你們要半點相信中國共產黨和政府的話,那你就是世界上最愚蠢的人。你看他這個醜陋的伎倆,這都是孟建柱書記手下的所有的公檢法一貫的作為。我都不相信習近平主席他知道不知道!他能這麼樣的手段對付所有他的國民和任何人,他就不會對付你嗎?他就從來不拿這個手段對付你嗎?他就從來不來這個手段對付我們人民嗎?就這種卑劣的手段,我對待我的敵人我都不能這麼去做去!打官司、假官司、假抗議,讓流氓上,然後綁架家人,然後製造這種謊言的謊言的謊言,假視頻、假音訊、假組合,然後呢又在這事上,你昨晩給我說完我氣得我呀!

資料來源:郭先生GTV、蓋特直播

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十二)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十三)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十四)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十五)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十六)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十七)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord