整理: 小兒
編輯:李易通

郭文貴2017年9月1日視頻

就在這個時候,又出現了第二個人物:在上海外事辦工作從澳大利亞新南威爾士大學學醫回去的人,叫孫力軍。從一個鳥不拉屎的地方畢業回去以後到上海外辦上班。這個野心家就是秦檜呀。那個時候他就開始主動的攀附上了當時在上海身患重病的孟建柱的夫人蔣女士。蔣女士最後是在孟建柱書記綠地老闆的安排下,由孫力軍相陪到美國治病。這開始了孫力軍的特別人生之旅。孫力軍此人謊話連篇,黑暗至極,滿身流裡流氣,說三句話有五個帶三字經,學的全是厚黑學。他看到了孟建柱書記和江家的關係,他在上海人都在遠離孟建柱書記沒有給實惠的時候,那時孟建柱在江西,孫力軍勇敢的接近上去獻身!獻身了!我今天具體不說!孫力軍你知道我想說什麼,你幹的事情我都會給你說出來!我今天不在這兒說,我只說1%。

孫力軍陪著蔣琪美女士在美國治病,然後建立了親密的互相綁架的利益關係。在這個時候孫力軍開始和孟建柱原來的秘書陳真和江西幫的這些人,包括舒曉琴還有孟建柱書記的另外一個情人王蕾接觸。他跟王蕾生了個私生子叫王孟輝,在澳大利亞藏有巨額資產。他還和綠地,包括當時復興的郭廣昌開始了利益政治的混合,同時通過他搭上了江家江綿恆、江綿康還有江澤民的孫子江志成,外號叫毛毛。這個時候和江總書記身邊兒的一些人都連在了一起。孫力軍成了一個名副其實的打手,成了名副其實的大家喜歡的,敢說髒話、敢不擇手段、敢做一切別人不敢做的事。孟建柱書記和孫力軍這兩個人成為了名副其實的代表江家的殺手!

幾次傳出來江老隨時不行了,都做好了喪事的準備。就在這個期間,你必須說孟建柱書記很厲害。他跟江綿恆先生陪伴左右,提供各種資源。奇蹟發生了,就在2011年突然間江澤民先生病好了,奇蹟般的好了,至於怎麼好的未來我給大家講,我是最有權力講的。因為參與人其中一個是我最好的朋友。在這種情況下孟建柱書記當然又獲得了江家的信賴,孫力軍也是跑前跑後。但是這次埋下了中國政治大戰的影子,江澤民先生恢復健康以後,迅速的開始了滅胡計劃,迅速的開始了清君側。這就是為什麼我直播當中提到孟建柱先生列出了一個27個必殺的名單。雖然賈慶林跟江家絕對好的,但也有向錦濤示好之意,當時很多人都沒經受住考驗。

這個會議是在哪發生的呢?南普陀。南普陀有三個最終的計劃,由孟建柱書記、孫力軍還有其他兩個人執行顛覆性的計劃。那就是在從不喝酒的令計劃的兒子身上下手,令谷被跟踪多天,最後採取了最簡單的方式——讓他出車禍。在胡錦濤到美國時,整個國內的政治局委員和常委馬上開會,最後讓胡錦濤下飛機沒人接,他到中南海以後馬上被叫去西山開會。江澤民同志、朱鎔基同志和所有的老常委幾乎都在,正式決定調查令計劃。還包括李源潮搞虛擬投票不對,這就是18大徹底改變的根本原因。

第二個計劃就是金融控制計劃,金融控制計劃就是由王岐山和朱鎔基的手下,策劃了一系列的對中國的金融控制,徹底的要在江總書記和孟建柱書記領導下控制中國的金融,還有中國的情報機構,這就是對下一步中國的公檢法進行了定義。由孟建柱書記作為政法委書記,從公安部長升為政法委書記。同時決定了由習主席作為有交易的當總書記和國家主席,由孟建柱書記作為監國。孟監國這個詞就是這麼來的。孟監國身邊的幾個人也進行了劃分,同時決定了要拿掉誰,徹底壟斷全國政法委。

金融政法進行了分割,王岐山要當常委,要當紀委書記,剷除一切當初背叛江家的人和背叛朱家的人,徹底控制中國金融。讓未來的總書記和主席如果不聽話,那就用金融把他給拿下。因為如果中國金融出事,主席和總書記一定下台。由曾慶紅先生指定了郭聲琨當公安部部長,江澤民總書記指定了孟建柱當政法委書記。那就是說如果書記和主席不聽話,刀把子絕對不交。然後共同推出了范長龍、許其亮、房峰輝這些槍把子,徹底滅掉了張欽升,也就是胡的這些人。這一系列的安排是讓大家看到,習主席他真的就是個傀儡,他不過是江家有條件安排的國家主席。

資料來源:郭先生GTV、蓋特直播

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十二)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十三)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十四)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十五)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十六)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十七)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十八)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十九)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(四十)

發布:Mttfly

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord