整理: 小兒
編輯:李易通

郭文貴2017年9月1日視頻

大家都知道孟建柱此人非同了得。這人且不說以前他在農場待了多長時間,就先說說他1998年到2001年期間,那孟建柱是影響了國家命運的人。那個時候是他最沒有權力,也是最沒有政治根基的時候,他被派到了江西去。但是就是這個時候,孟建柱先生開始了人生中最重要的政治之旅。也是在這個時候,他跟當時的江澤民總書記及家人建立起了最緊密的政治關係。大家不要光看孟建柱先生是藉過去的,當時在江蘇老家,在上海的幾個縣當縣委書記,後來到農場到市委當副秘書長,包括農委會主任,那一段時間他是與在上海的朱鎔基市長和江澤民書記建立了信任,建立了關係。但這還不至於讓他進入上海幫,他也不配當同盟。但是在那個時候,他結交了江家最重要的人物,也就是江家的實際控制人——江綿恆先生。由於和江綿恆先生他們形成了政治上的同盟!那麼後來決定了孟建柱書記幾乎成為一個國家的影子皇帝,實實在在的江家的代言人。他的每一步晉升,都影響了中國共產黨和中國政府的政治走向!

所有國家副國級、部級幹部的任命,沒有江綿恆的認可絕不可能。那麼孟建柱先生就是鑽了這個空子,他為江綿恒威脅別人、恐嚇別人、按需殺人。江綿恆先生從2004年到2008年在南京醫院幾次換腎,背後的組織和背後的選人還有腎的配對,都是由當時的孟建柱先生還有上海的政法委的領導以及軍隊的幾個領導一起進行的。

孟建柱和江綿恆的生死之交,就是從江綿恆的換腎開始!從換腎到搭建經濟基礎。江綿恆先生統治了上海銀行,統治了上海實業國際發展,統治了上海久事公司,統治了上海的科技領域,包括當時的網通也就是後來的聯通,當時是田溯寧跟他搞得聯通。這背後的運作人,殺手級的人物——遇佛殺佛遇神殺神的其中之一就是孟建柱!也就是說從2001年左右一直到2004年,孟建柱書記那時跟江綿恆先生建立了最深厚的革命友誼,把過去的革命基礎、革命關係再次確認為江家的代言人。

孟建柱書記在江西期間,他的所作所為無人不知。其中一個最重要的大家要看一看,今天維穩當中最關鍵的是什麼呢?信訪。信訪的中央負責人是誰啊?國務院副秘書長信訪辦主任舒曉琴。舒曉琴又是誰呢?大家查一查,當時孟建柱書記到了江西後,舒曉琴從1998年到2001年當景德鎮的市委書記。在孟建柱書記把她收為同睡覺的情人後,她從景德鎮書記馬上提拔到江西省南昌上班當政法委書記,省委常委。 2001年到2008年期間,孟建柱書記跟這個舒曉琴的事情無人不知,全江西南昌無人不知。

在這個期間我曾經去過江西,我去過南昌幾次。這個江西南昌其中還有一個重要人物就是被抓起來的安全部副部長馬健先生,那裡是他的老家。馬健的弟弟和姐姐全在南昌做稅務局的領導,還有做汽車生意,他們家當時也是一方之霸,對孟建柱書記在江西這點兒事無所不知。像紅谷灘的綠地開發,紅谷灘的俱樂部,以及江西南昌的幾個重要場合,那是孟建柱書記王國的開始。

舒曉琴此人作為今天的國務院秘書長,今天的全國信訪辦主任,我必須要問問孟建柱書記:為什麼你到了江西南昌,舒曉琴就被你發現了?就直接調到了江西省任省委常委政法委書記啊?就專門負責抓人,就乾你這個角色的!然後為什麼那麼巧2008到現在又給弄到了國務院做副秘書長、信訪辦主任?什麼關係啊?我今天先不講你王蕾,我也不講你酒店的那幾個姐妹,我也不講你孟建柱睡過的那一家幾代人!

資料來源:郭先生GTV、蓋特直播

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十二)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十三)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十四)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十五)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十六)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十七)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十八)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十九)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord