整理: 小兒
編輯:李易通

郭文貴2017年8月18日明鏡專訪第五期(續)

郭文貴:現在所有的針對我的員工和家人的抓捕,明確告訴我是習主席下的命令。每個員工都去問這些來抓捕的人,都說這是習近平主席簽署的命令。王岐山先生已多次表明他沒抓過一個人,跟他沒關係。就連這一次我們香港的曲國嬌合夥人被綁回大陸,所有打頭的都說這是習近平主席親自下令讓孟建柱書記把她綁回大陸的。又是習主席! 709律師被抓是習主席下的命令,這是人家說的。銅鑼灣書店老闆被抓也是習主席下的命令。你覺得什麼壞事不是習主席幹的?我告訴你,這就是現在的習王聯盟啊。如果習王主席拋開自身的觀點,尊重事實和真相,應該用現代的科學和技術獨立的把這事查清楚。

我沒有想殺習近平,習近平主席不是我的敵人。除了王岐山、孟建柱和傅振華之外,沒有人想殺我。那想殺我的人就一定是要用這種動機,那就是他仨,包括孫力軍,這四個人。那麼這四個人擁有這樣的技術,他們也擁有這樣的能力,他們同時也擁有這樣的動機,他們為什麼要嫁禍於習近平主席呢?

從昨天我跟你們分開以後,你們在上機器的時候,一點多到三點鐘,就是我那個很少人知道的一個聯絡方式,又傳來了關於栗戰書先生、丁薛祥先生以及習主席的家人的這樣那樣的資料,這些都是,就這個。然後就又有人說出來不要爆孟建柱,不要爆孫力軍。昨天還有一個人給我傳來傅政華家裡面最新的一些資訊,就這個,都在我那桌子上放著呢,包括一些賭球的、地下錢莊的一些情況,這都給了我詳細的證據,還有傅振華最近的一些照片。從這裡就能看得出來,我的這個爆料牽動著太多人的心了。還有一個人給我發了一些關於北戴河的消息,最重要的事情,就是他們不讓我爆這幾個核心人物的料,但是真沒有人讓我不爆習主席的料,我非常之驚訝!當然了我受到威脅是絕對的。

郭文貴2017年8月31日

關於今天下午說的9月1號爆料孟建柱的事,明天早上我定的九點整在我的Youtube賬戶、Facebook賬戶、推特賬戶同時直播:孟建柱書記怎麼按需殺人,還有他的經濟問題!

所以說我明天早上九點鐘開始爆孟建柱書記,一直爆個大概十幾天吧,估計事能說的差不多。但是明天可能直播不了,因為今天啊,就剛才我上你這之前,設備被駭客掉好幾個了。剛才我的團隊提醒,中共他們一定是竭盡全力阻止我明天的爆料,所以剛才把這幾個東西全給駭掉了。我們用最後的這個手段順利的直播。可能一會兒再跟大家商量商量,明天是改時間改到稍晚一點兒還是改成後天。

從昨天到十八大的48天裡會發生最最慘烈的事,每分每秒孟建柱書記、孫力軍副部長,還有傅政華先生以及王岐山先生會用盡所有的權力,想盡了辦法把文貴的家人、員工、資產、文貴的名譽、文貴的肉體消滅掉,而且還得是打著習主席的名義消滅掉!

資料來源:郭先生GTV、蓋特直播

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十二)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十三)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十四)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十五)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十六)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十七)
文·貴天成——文貴先生談孟建柱(三十八)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord