整理:清水冷香、请你喝可乐
编辑:Mttfly

你们不要以为共产党弱了,你们看得很高兴,不是的,共产党在给你玩儿的一个生死游戏,就是让你永远在找饭、找水、找药中。这就是今天说的,习近平当年那句话真说到了:让老百姓这一辈子,就在永远去找饭吃,是最大的安全。对待一个执政者来讲,两样东西就是我们的武器:第一,就是让你吃饭喝水的权力。第二,让你听到啥和你说啥的权力,习近平做绝了。

美国授权上海大使馆撤离,你去看看大使馆撤离的下面说什么,美国情报部门都傻眼了,几乎一色的都像瑞秋这上海美女:美帝国主义走了,你早就该走了,因为你找不着情报了吧?放完毒就要走了,是吧?敢滚?不要让他走,不要让他跑了,扣下他,上海人民受够了,上海的祸都是你们染的,你们放了毒吧!85%到89%的所有的留言,你自己去看去。

上海女性的脑子被污染的可是相当不轻。有些是共产党安排的,80%、90%可能,但有一些是真的。为什么?你们那个姓徐的今日资本的徐老板,他竟然推出那个视频,他就没长脑子,为啥你的视频能推出去,别人视频推不出去呢?他帮助共产党完成了一个很好的,就是中国人,说这事儿干的,有钱人都是坏蛋,有名的都是坏蛋,就像唱《我爱你中国》的人,饿死个球的,允许你传播吗?你不能传播。为啥他能传播?亿万级的传播。

我们有一位战友,给我感动的说,七哥你说我发生什么事?他说我们所有全家人,就我一个人信你,我要备点啥我老婆还有家人觉得我神经病。我让他们不打针,他们到那就去打针。结果好了,打针的打死了一个人,这两天没饭吃了,谁来给送来了?日本某空调企业送到家里边儿来,是日本拉面,煮好的,冻好放过来,一热就能吃,一箱子,上百盒。人家日本人能给家送来拉面。他说七哥,就是我偷偷藏点儿饭,要不然早饿死咱了。他说这拉面来了,家死人了,现在想起郭文贵了。

还有的日本的战友,更荒唐的是,他说,七哥,你说多夸张吗?这美帝国主义,他们天天骂,现在我们所有周边人是美国企业打工的,美国人啊,人家找政府往家里给员工送吃的。所以这会儿知道美帝国主义、小日本都坏了,原来是给我们送吃的,不放弃这些,日本和美国企业。中国企业有吗?

现在好了,所有这场核糖核酸所谓测试,严格讲,是对中国人的智商的测试,良知的测试,勇气的测试。真的,最后中国人能剩下几个有良知的,有勇气的,有辨别能力的,识善恶辨真假?兄弟姐妹们,你们问问你们自己身边的家人和亲人。悲哀呀。中国人在这个时候还要喊着,快走吧美国人,你们放的毒,上海的问题都是你们的问题,再也不要回来了啊。不让他们跑了。

香港人现在知道是什么了?香港在过去几年,所有人们都是喝白酒啊,就是说七哥最大的香港是喝白酒,然后现在大家说,七哥现在不是香港流行喝白酒,香港人现在流行全撒谎,已经完全是谎言,不敢说,不敢讲。

深圳、香港、广州,整个沿海,包括上海,全核糖核酸完,中国人的良知已经没了,中国人一下子就回到,只要有吃的,我这边吃的,你那边强奸着我都行。为了一个馍,就在过去,文化大革命,就让厨师长每天强奸十几次是吧!厨师长,这个少女在桌子底下撅着个腚啊,厨师长掀着裙子,强奸她,她在下边啃馍,这种事情在中国未来将是最伟大的。你不信是吧?不信走着看。

我们爆料根本不需要任何人信,我们只说有良知的事情是,一切灾难都没有开始。绝对没有开始。很快会让你从心理上达到,只求吃,只求喝,你啥都不要的时候,那才是刚刚开始。啥时候你明白这个疫苗,根本不存在什么疫苗的问题,这个什么病毒就是疫苗反应的时候,人已经死了!

就像咱们那个战友说我问他说在北京开会,他说死那么多人咋办呢?领导一拍桌子:“你特么傻呀,人死了还能说话吗?”一句话说到点子上。现在你可以不懂,等你懂的时候,你已经没有嘴说话。就像文化大革命饿死的,4000万也好,8000万人也好,你见过谁出来说话呀?你见过谁说过话呀?未来上海人死的人会站着说话吗?就因为上海人长得好看,你就站着说话吗?

一切这些都会很快让你看到痛苦和死亡之间那么和谐的存在,而且很感恩感党。习近平做了两件事。把食品和水变成了武器。让所有人都能听到和看到的,都是他想让你听、让你看的。这一点,他真做到了!

资料来源:2022年4月10日 文贵大直播:习王在上海的大隔离体现报复心理;中共在塞尔维亚等地部署红旗导弹;借疫情搞垮港沪粤经济中国人遭殃;乌克兰救援行动灭共目标得到共鸣(EST10.03-10.20)

发布:  tianzhihuan

多资讯请关注
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord