这位俄亥俄州的律师托马斯·伦茨Thomas Renz,是被美国前线医生组织称为法律鹰梦之队的一员

他在由律师、医生和几个公民权利团体联合提起的 3 项首例诉讼里担任首席律师。这些诉讼从 PCR 检测、死亡人数、商业和教堂关闭、口罩授权和疫苗等方面挑战 COVID-19 的整个前提。

他曾在名为“Mornings on Maine Street”的节目里 Bill Maine 一起讨论了诉讼背后的原因以及他们试图实现的目标,非常值得一看。

托马斯·伦茨认为冠状病毒疫苗比病毒本身更有害,他在 7 月份的一个保守的在线脱口秀节目中说:  “那些在挣扎在死亡边缘的人几乎都是接种了疫苗的。”

下面这段Dr.Daniel Nagase的视频,更是明确指出我们人类的基因正在被一种由疫苗带来的前所未有的“基因”毒害着,RNA逆转酶不仅会导致癌症,并且可能改变精子或卵子的DNA,而这种被改变了DNA的精子或卵子一旦受精成长为人,就会永远传承下去。

视频剪辑/剪辑/翻译:Bryan

那就意味着人类的DNA被改变了,这确实是非常令人担忧的问题。这是无法逆转并违背神旨意的罪恶行径。

视频剪辑/字幕/翻译:Bryan

撰稿/发布:Jenny

视频审核:Eglise