共产党的这个病毒和共产党在世界输出的,种姓制度和阶级制度远超过所有人的想象。今天的美国这个怂样,就是完全傲慢、金钱、贪婪和失去信仰以后的,这种灾难性的结果。使共产党把全世界的矛盾都对准了少量的白人,是它在挑起一个以白人为靶心的,一个世界种族大战。共产党的种姓制度、阶级主义和在潜移默化的,把全世界的责任白人化以后,正在发动的人类上的真正的一场世界大战。真正的叫全人类少其他色种要和白人的一场大战,这叫做灭白战。灭白计划已经运行了那么多年,在精神上、思想上、利益上、阶级上、历史上,筹划了白人已经成功。你说它的杀手锏是什么? 灭白计划?13579计划,我告诉你们大家。记住啦! 潘多拉的盒子:虚拟货币打倒美元;病毒干掉白人。就这两条,其他都不用谈了。

【郭先生直播摘要】2021.2.15 共产党用虚拟货币打倒美元、用病毒干掉白人 非常巧妙地、成功地发动了一场灭白的世界种族大战

郭先生:

兄弟姐妹们,共产党的这个病毒和共产党在世界输出的,种姓制度和阶级制度远超过所有人的想象。今天的美国这个怂样,就是完全傲慢、金钱、贪婪和失去信仰以后的,这种灾难性的结果。使共产党把全世界的矛盾都对准了少量的白人,是它在挑起一个以白人为靶心的,一个世界种族大战。在中东、在非洲、在亚洲,美国人绝对没意识到,共产党花了多大的力气,多大的精力来做这个事情。

今天你在看到这个电影的时候,我想让战友们从另外一个角度看一看。从美国的大选,到印度的一个寄希望于(的)杀人犯,都寄希望于共产主义和社会主义,寄希望于中国温家宝。把全人类所有的问题都是变成白人化,白人式负责化。包括所有人类的经济和强大的希望,都认为是中国共产党。

他说的中国绝对不是说中国人,我可以告诉你。他说的就是中国共产党,他崇拜的是温家宝,绝对不是崇拜的是郭文贵,也不是崇拜的是什么,这里面的咱们哪个…哪个战友。不可能的,他看不起你的。在印度你能看出来那个奴才味是到处是,就像那个每天晚上冒出的炊炊的袅烟一样,无处不在。他们是看不起中国老百姓的,他们只看得起共产党当官的。

然后你再看看非洲,你再看看亚洲的任何国家。共产党的种姓制度、阶级主义和在潜移默化的,把全世界的责任白人化以后。正在发动的人类上的真正的一场世界大战,真正的叫全人类少其他色种要和白人的一场大战,这叫做灭白战。没有人去想这个事,没有人敢说这个词,我说出来的。

共产党已经多年来,这就是要干掉美国的3F方案,13579方案的核心的核心,灭白计划!就是要灭掉美国和西方,在世界上存在的少比例的白人。这才是共产党最阴险的,2025、一带一路,全世界制造中国化。2035中(共)国GDP超越美国,世界当老大;2025中美共同治理世界,2035中(共)国治理世界;2049美国玩球蛋,滚蛋,滚蛋的前提就是灭白计划。

那我请问战友?灭白计划已经运行了那么多年,在精神上、思想上、利益上、阶级上、历史上,筹划了白人已经成功。你说它的杀手锏是什么? 灭白计划?

13579计划,我告诉你们大家。记住啦! 潘多拉的盒子:虚拟货币打倒美元,病毒干掉白人。就这两条,其他都不用谈了。

素材,剪辑,字幕,发布:小蜜蜂