整理:HYS、铁血丹心
编辑:Mohegayer K. Simon

大卫:西方的民主国家,它首先有一个基本的框架,你看每个国家都有军事、科技、国防。但是怎么使用这些权力?怎么使用这些资源?这是摆在人类面前的一个话题,不能说我们制造了这些高尖端的科技的产品和提供了这样的服务是我们错了,是你用什么样的政府在什么样的权力下使用它们。

那最好的例子,大家看到这个共产党,共产党在新疆使用的AI技术,共产党在香港运动当中使用的AI,你看看无处不在,但是它是在控制老百姓的言论和社会活动,甚至直接对肉体的杀伤。那么它把科技用在了独裁、作恶、邪恶上,尤其是2019年底冠状病毒出来以后,它不但掩盖真相结果,它还通过它的科技AI,包括共产党的网军进行全球的渗透。

还有一点,就是这5年来对七哥的信息围剿,对爆料革命的抹黑。你看今天我们这么多兄弟姐妹坐在这个电视机前,更多的人知道了爆料革命,知道了新中国联邦。所以我觉得中共最大的原罪就是把科技,把现在的AI技术用在了反人类罪上,对中国老百姓无底线的践踏和侵害。在主持人宁南分享PPT的时候,我就想说,乌克兰发生了这么大的灾难,对于他的国家是一种悲哀,但是中国现在不是吗?上海此时此刻不是吗?新疆发生的一切不是吗?共产党不承认抹黑歪曲事实,然后现在的香港包括中国的北方爆发的无数的人间灾难,然后它还是把这些科技,现在的这些管控手段,把它的枪把它的炮把它的刀,用到老百姓身上。然后它说它伟大光荣正确,在全世界吹到今天。

所以我觉得全人类应该在思考如何使用这些科技,反过来讲当对中共进行追责、围剿和制裁的时候,包括未来的这个审判的时候,今天它用科技犯下的罪会几何倍数的放大,它必须偿还共产党在历史上犯的这个罪恶。同样那个时候对你的审判,对中共在人类历史上最后的这个裁决也是什么样,让全世界看到共产党这些年的一个一个危害全世界、危害中国同胞的一个过程。所以我希望,那些拥有和掌握这些科技的人、了解AI的这些人,能够思考如何来遏制中国共产党。那你既然使用科技,我如何用科技去反制你?这就像刚才那个宁南说的,乌克兰战场上定点清除斩首俄军的指挥官,如果说没有当时的这几个大的军头的定点斩首,可能战争的局势真的就不同了。那反过来讲,你用科技伤人最后反被这个武器所自伤。所以我相信,全世界这些正义的人士就像七哥刚刚20分钟前,七哥发那个盖特,说了我们全世界追求正义的、追求和平的人士,未来一定会对共产党审判。所以这是全世界因为科技,因为你中共做恶,我们会慢慢的站在一起看清你中共的本质,站到反共的共同的阵营里。

资料来源:2022年4月8日 文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord