聽寫:洛杉磯盤古農場 — Antsee-GTV

Video link: https://gettr.com/post/p148mfg80f0

4月8號了今天,尊敬的戰友們好,4月8號。今天「文貴大直播」可能在直播中,7哥剛健完身。這不健身人活不了啊!

看著國內鄭州的,上海的,上海周圍的,還有長春一邊的…這太恐怖了,兄弟姐妹們!我本來有很多話要說,但我真不知道該從什麼地方說起了,就看著國內同胞們這樣的災難。然後俄烏戰爭,然後世界經濟崩塌的前夜人們的貪婪和無知。

昨天晚上一個戰友告訴我說他原來買了很多NFT,在以太坊 (Ethereum) 買了很多藝術畫 — 全部都沒了!你們想知道怎麼都沒了嗎?共產黨!共產黨竟然能指揮著真拿著槍逼著他家人在國內在攝像頭面前,讓他把NFT轉給指定的賬號。轉完以後,家人向當地警察報案,當地警察說那是假警察,不存在警察的事兒;然後說查攝像頭,攝像頭又壞了。所以共產黨的邪惡,兄弟姐妹們,已經不是要殺富濟貧了。這是太可怕了!

就像我說上海,很多上海朋友說後悔沒相信文貴,後悔來得及嗎?後悔有用你天天後悔。後悔沒用,你後悔還有啥意思?對我來講,「後悔」這個詞是我人生中最不待見的詞之一!哪那麼多後悔呀?能輓回嗎?上海的某學校中學老師和自己的小叔子從樓上一起跳下來。小叔子才十多歲,最後老公也跳下來 — 大家可能都看到了。多慘啊!這麼有教育的老師,比我這個不識字的…

郝海東兄弟真耍賴,他小學三年級畢業,說,「7哥跟我差不多,他四年級。」我初中快畢業了,還差幾個月八年級。好不好,海東兄弟?太可愛了!

「啊~是吧,7哥就相當於四年級…」「海東兄弟說」;說我就比他高一年。我踢球踢不過你了這輩子,但我上學絕對比你多了好幾年呀,好不好啊?我這「沒文化的人」說的話你們有文化的人能聽進去,能符合點邏輯不?為啥…哎喲,這全是汗水,特別涼,特別涼。所以兄弟姐妹們,看到上海這種情況:最慘的可能就是最多受高等教育的;最慘的就是相信共產黨的「黨比爹娘還親」的人…就是最慘的結果 — 吃白菜,吃白菜幫子,有在家裡邊說把孩子當年在家裡的玩具,那什麼玩具的,都拿來啃了!就這還要聽黨的話呢,全上海。

我們想滅共,沒想滅任何中國人。看到中國同胞這樣,我們心急如焚,比誰都心疼。共產黨真是人間的最大魔鬼!不消滅中國共產黨,全世界所有的人都將是受害者,都將會是上海。當時香港發生事情之前,我說香港,香港同胞們相信嗎?「我說」「大陸的今天就是香港的明天」;香港人說不會。香港發生事兒的時候,我說香港同胞們,還有大陸同胞們記住,還有西方世界:香港的今天就是美國的明天,就是上海的明天,大陸的明天,台灣的明天…發生了嗎?我不想當預言家,我也不想說的准,但是這也太慘了!

在烏克蘭前線的戰友們每天、每時、每刻在救著烏克蘭人 — 震驚了世界!在前線的沒感覺;我跟世界上大佬們打交道,我太有感覺了!我以色列的朋友,英國的朋友,意大利的朋友,土耳其的朋友,比利時的朋友,澳大利亞朋友…紛紛說這個行為太偉大了!及時地告訴世界:共產黨不能代表中國人;中國人和中國共產黨不一樣!

更重要的是我們在前線的戰友們表現的素質展現了完全和他們想象的中國人不一樣。那樣的「高」標準!戰友們,咱們是真的是…上天給了我們太多了。無苗!有幣!還有未來,還有希望,還能拯救別人。這是多麼偉大?!

喲,這汗水太涼了!

所以說兄弟姐妹們,在這個時候我們更要感謝上天,感謝前線付出的戰友們,感謝曾經付出的戰友們,堅定自己的信仰!我每天早上我就想:比比烏克蘭戰場,比比前線的戰友,比比香港的同胞,比比上海、長春、鄭州、深圳的同胞…太幸福了!感恩吧!一秒鐘都不能浪費。

不行,我渾身太涼了,因為裡邊全是水。我換了一件了還不行,已經套上一件了還不行,裡邊還是汗水往下流。我要趕快衝個涼去,兄弟姐妹們。啥都不說了。抽時間吧,看看星期天我能不能參與一下直播,因為星期六、星期天還有很多很多重要的會。滅共正在關鍵時刻,還得給戰友們掙錢。不容易呀!謝謝戰友們了,姆該嗮~