编译:七叶之芒

布查市市长说,该市官员已经能够确认据称被俄罗斯军队杀害的163名居民,约占俄罗斯占领乌克兰城镇后发现的死亡总人数的一半。

布查市市长阿纳托利-费多鲁克在接受美国之音采访时说:“到目前为止,我们已经能够确定163名遇害者的身份。”

2022年3月4日,在基辅西部的布查市,这幅总图显示了被摧毁的俄罗斯装甲车。布卡市市长声称,到目前为止,官员已经能够确认163名据称在基辅地区被俄罗斯军队杀害的居民
图片来源:新闻链接

“这些都是我们镇上的居民,他们被俄罗斯人冷酷无情地杀害,受到残忍的折磨。我们知道他们的姓、名、父名[父亲的名字],他们住在哪里,以及他们是谁–父亲、儿子、妻子,在一个家庭或另一个家庭。”

市长指出,这一数字占据称在靠近乌克兰首都基辅的该镇被俄罗斯军队杀害的人的一半。

当被问及有多少人在布查被杀时,市长回答说,“320人”。

克里姆林宫周一否认了与布查平民被杀有关的任何指控。

费多鲁克还警告说,现在让居民返回布查“还为时过早”。

他说:“相当大比例的领土仍然是危险的。” 《新闻周刊》已与俄罗斯外交部联系,要求其发表评论。

来源:https://www.newsweek.com/bucha-body-count-civilians-residents-tops-320-brutally-tortured-mayor-1696266


审核:Aries的星
校对:小东
发布:小东