By:祕翻新聞

2022-04-08

一、娜塔莉溫特斯4月8日在蓋特發文:

美國眾議院的每一位民主黨議員都對一項阻止政府“監控和起訴”未接種新冠疫苗的美國人的法案投了反對票。

【蓋文轉《國家脈動》報道,眾議院司法委員會的所有民主黨人都投票反對一項國內恐怖主義法案的擬議修正案,該修正案將阻止接受納稅人資助的美國情報和安全機構“監測、分析、調查或起訴”未接種新冠疫苗的美國人。眾議員托馬斯·馬西 (Thomas Massie)在推特上透露:“由於國土安全部的一份令人不安的公告,安迪·比格斯 (Andy Biggs)議員提出了一項修正案,以防止人們因為對新冠疫苗的看法而被當作目標。但是每個民主黨人都對他的修正案投了反對票!”國土安全部在最近的一份備忘錄中重新定義了“國內恐怖主義”一次,他們聲稱散布“陰謀論”和“虛假信息”的個人對美國的國家安全構成了重大威脅。】 

秘翻新聞巴拉克編譯報道

二、《大紀元時報》4月7日在蓋特發文:

美國緝毒局DEA警告說,涉及芬太尼的大規模用藥過量事件正在激增,芬太尼正在以“前所未有”的速度殺害美國人。緝毒局局長安妮·米爾格拉姆 (Anne Milgram)說:“毒販越來越多地將芬太尼與其它類型的毒品混合在一起。”

【蓋文轉報道,DEA的大規模用藥過量事件指的是同一地點在短時期內出現了3起或者更多的用藥過量事件。米爾格拉姆46日在給聯邦、州和地方執法機構的一封信中寫道,自1月以來全美至少發生了7起大規模事件,共有58人用藥過量,29人死於芬太尼。米爾格拉姆指出:“由於芬太尼很容易讓人上癮,所以毒販正越來越多地將芬太尼與其他類型的毒品混合在一起,以提高癮君子的成癮性並吸引重復購買者。這種情況在全美50個州都有發生。毒販把偽裝成可卡因以及奧施康定(OxyContin)、撲熱息痛(Percocet)和氫可酮(Vicodin)等處方藥的芬太尼賣給顧客,導致不知情的買家意外地用藥過量。芬太尼正在以前所未有的速度殺害美國人。”據報道,墨西哥毒梟從中共國進口芬太尼,然後將其壓縮進藥丸或混入其他麻醉品以增加其效力。數據顯示,在2020年,用藥過量已成了1845歲人群的主要死因,甚至超過了自殺、車禍和槍支暴力。】 

秘翻新聞巴拉克編譯報道

三、羅伯特馬龍博士4月8日轉發自由律師會(liberty counsel)文章:

根據美國食品藥品監管局公佈的有關輝瑞疫苗實驗數據的最新文件,輝瑞公司額外雇用了約600名全職員工,並計劃在2021年6月前再雇用1800名員工,以處理他們早在2021年2月28日看到的“大量疫苗不良反應事件”。

這些信息包含在一份超過11000頁、名為“輝瑞疫苗在獲得授權後的不良反應報告的累積分析”文件中。文件寫道:“輝瑞採取了多項行動,以幫助應付急劇增加的不良反應報告。這些行動包括重大的技術改進、增加輸入數據和處理案例的員工數量。到目前為止,輝瑞已經增加了約600名全職員工,並且每個月都有更多的人加入,預計到20216月底還會有另外1800多名員工加入。”

秘翻新聞巴拉克編譯報道


四、羅伯特馬龍博士4月8日在蓋特發文:

美國第五巡回上訴法院維持了拜登政府針對聯邦僱員的疫苗強制令。

【蓋文轉《大紀元》報道,本週四,第五巡回上訴法院以21的裁決推翻了德克薩斯州的地方法官傑弗里·布朗在今年1月發佈的一項禁令,該禁令阻止強制聯邦僱員接種新冠疫苗。總統拜登去年9月表示,所有聯邦僱員以及承包商都必須在去年1122日之前接種新冠疫苗,沒有定期檢測的選項,除非獲得醫療或宗教豁免。那些拒絕接種疫苗的員工將面臨紀律處分或被解雇。】 

秘翻新聞巴拉克編譯報道

五、蓋特的戰略合作夥伴克里斯蒂安妮·艾倫 (Christianné Allen) 4月8日在蓋特發文:

從什麼時候開始,外國政府可以規定美國官員能做什麼和不能做什麼?中共警告美國,反對眾議院議長佩洛西訪問台灣。

【蓋文轉《路透社》報道,中共在週四警告說,如果美國眾議院議長南希佩洛西訪問台灣,他們將採取強硬措施,並表示這樣的訪問將嚴重影響中美關係,此前有媒體報道稱她將在下周對台灣進行訪問。佩洛西辦公室或台灣政府並未證實佩洛西將訪台,但一些日本和台灣媒體報道稱,佩洛西將在本週末訪問日本之後拜訪台灣。本週日是美國簽署《台灣關係法》43週年紀念日,該法案包括美國承諾為台灣提供自衛手段。眾議院議長上一次訪問台灣是在 1997 年,當時紐特·金里奇會見了時任台灣總統李登輝。】 

秘翻新聞 Stephanie 編譯報道

六、新中國聯邦法治基金烏克蘭人道主義救援行動前線的最新消息:

一位來自印度的志願者對新中國聯邦志願者的“滅共”馬甲非常感興趣,他非常贊同郭文貴先生的消滅中共的理念和行動。無論是俄羅斯還是中國,都不應該再讓共產主義存在。

一位基督徒分享她從上帝那裡得到的預言啓示,她看見使徒般的新中國聯邦人成為一股影響世界浪潮的前面幾滴水珠。中國人是被上帝舉起的人,他們會比想象中更快的獲得自由。波蘭的現任駐美大使以及前任駐以色列大使,今天進入了新中國聯邦梅迪卡營地的帳篷,參觀了帳篷內的設施並喝了新中國聯邦的現磨咖啡。波蘭總統不方便出面,派駐美國大使來了一趟。獨裁來自於人民,但人民也可以推翻獨裁者,這是歷史規律。前蘇聯如此,中共也會被推翻或者解體。 

秘翻新聞巴拉克編輯報道

發布:陸柒陸捌