整理:美哥、鐵血丹心
編輯:李易通

我們正在經歷一場前所未有的新媒體革命,也就是說在未來的三、四年,大家耳熟能詳的嚴肅媒體、公正媒體都將被拋棄,不是被我們拋棄是被全世界拋棄。未來如果推特不發生變化,馬斯克的收購也不能改變它的命運,雖然馬斯克能給推特帶來什麼樣的變化我們還不知道,但是只要推特不變化,我們知道它的出路只有一條就是滅亡。就像Facebook,如果沒有一個奇蹟發生的話,它只有結束,未來不會再有Facebook。華爾街日報會更快被淘汰,甚至比推特的滅亡還要快,無論它變化還是不變化都會被淘汰。

我們的GTV前段時間正式宣布關閉,那個時候我們做了一場最後的直播,不是張藝謀在冬奧會最後的狂歡,我們不是最後的,我們是發自內心的開心與留戀,我們的情感是複雜的,我說世上再無GTV,但是真相的傳播將永恆。但是GTV是真相之母,全世界所謂的中正媒體一邊倒的傳播關於病毒和疫苗的虛假信息,GTV遇到國家級力量加上國際級力量的打壓,這在全世界從來沒有發生過。共產黨大量的滲透買通西方社會,獲取我們很多戰友的信息,我們為了保護大家的利益和信息安全不得不關閉,但是GTV是一顆種子。我聽說馬斯克會把川普總統的推特賬號重新開啟,這是一個非常好的信息,王岐山如果說真相也應該給他開通。

有人說蓋特是一個極右媒體,我強烈反對,蓋特是一個說真話的媒體,你只要傳播真相,只要是真實的信息,我們都是歡迎的,虛假的誤導大家的色情、恐怖、暴力、種族歧視言論當然不行。我們是一個開放的非右派媒體。我想說GTV已經沒有了,但是GTV傳播真相給世界帶來的變化,它就是扇動蝴蝶的翅膀,扇動之後在未來所引起的這股暴風,你看見或者看不見,想它發生或者不想它發生,它就在這裡。

如果你覺得我們的蓋特直播不過癮,我可以負責任地告訴大家,很快就會有更加令人驚豔的平台上線,我們叫做新平台。新媒體革命,我覺得最大的意義就是真相,而自媒體會崛起,像我們這種的非主流派和未來的NGO組織會崛起,政府功能會下降。馬斯克會給推特帶來什麼變化?

無論是推特還是我們的GTV它只是一個名字,無論我們的平台名字是什麼,無論是誰入股這樣的平台,只要它堅持唯真不破,只要傳播真相,堅持做正道主義的事情,我覺得它都會是一個成功的媒體平台,我也期待更多這樣的媒體出現。第二點就是我們可以看到像馬斯克這樣聰明的人也看到了媒體的力量和媒體的重要性。像文貴先生一直告訴我們媒體比核武器還要厲害。我們從過去的美國大選到病毒真相、疫苗的真相都可以看到,包括這次俄烏戰爭,媒體的重要性和對人們的影響,對世界局勢變化的影響是最大的。所以,從這個角度上來說,我們更加期待新平台的上市,帶來更多的自由空間。

馬斯克入駐推特,最起碼能夠讓說真話的人傳播爆料革命、傳播真相,你不封我們的號就可以了。 GTV的歷史使命已經完全達到,我們自己也能直播了,這是一個把所有敢於站出來反抗和滅共的人的勇氣激發出來的一個過程。我覺得這是GTV的核心使命,我們見證了所有站出來滅共的戰友的轉變,我覺得是歷史性的,有正義、有良知的中國人的勇敢都被激發出來了。

資料來源:2022年4月6日 文貴大直播

發布:Mttfly

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord