——我們是消滅邪惡中國共產黨的新中國聯邦人!

作者/編輯:Candy

波蘭時間4月6日,Nicole戰友從新中國聯邦和法治基金駐波蘭梅迪卡援烏營地發來視頻,記錄了這位年輕的志願者和她的一段談話:

Nicole:他是一個生活在土耳其的巴西人,現在在梅迪卡邊境做義工,負責給難民發食物。我們經過他們的帳篷時,他主動叫我們停下,跟我們說話。他說他以前對中國人的印像是和邪惡的事情聯繫在一起的,因為他的印象來自於媒體,媒體不區分中共和中國或中國人。他很高興看到我們帳篷上和馬甲上的字:消滅邪惡的中國共產黨。他知道我們是好的中國人,非常高興在這裡看到我們。

我想,這位善良的巴西人就是為了表達他對我們新中國人的感受,才攔住了我們的戰友,要把他想說的話直接告訴戰友們。因為,他已經來此工作了兩個星期,看到了戰友們是如何任勞任怨地工作、如何熱情地服務烏克蘭難民。他還沒有去過我們的七星大帳蓬,沒有體驗過裡面是何等的溫暖,現磨咖啡是何等香醇等等,否則他會有更深刻的感受。

他已經看出了新中國聯邦人和他印象裡的中國人完全不一樣。當他看到我們馬甲上的口號時,更加堅定了自己的判斷。我們新中國聯邦人在那樣艱苦的環境裡說的都是暖心的話,做的都是利他之事,最重要的是要消滅中共這個罪魁禍首,在世人面前樹立了良好的新中國人形象。

中共的媒體都是中共的喉舌。中共的大外宣弄虛作假、以謊言欺騙全世界,蓄意把14億中國人民和中共政黨綁在一起,讓外國人不能區分中共政黨和中國人民,讓中國人為他們的邪惡付出代價。幾乎所有外國人都認為所有的中國人都是中共黨員;人民代表大會類似於民主國家的議會。

實際上,中共政府並非一個民選政府,而是一個專制、獨裁、邪惡的政府:建造新疆集中營,殺害藏族同胞,屠戮香港聖城,意欲攻占台灣;中共不能代表中國,更不能代表中國人,中國老百姓沒有選票,沒有選舉中共成立政府管理中國。大內宣又反過來拿大外宣拉大旗、做虎皮地欺騙國內的老百姓,偽稱國外的觀點,真是兩頭騙。

邪惡的中共用盡“藍金黃”手段滲透、侵蝕全世界,收買各大媒體如推特、油管、臉書等,故意混淆視聽、歪曲篡改事實,對不同意見者實施禁言封號。但是,即使他們能夠得逞一時,最終還會被人們戳穿他們的醜惡嘴臉,看到真相。這位年輕的土耳其志願者的表述就是一個鮮活的例證。

所以就如郭先生經常講的:我們只管做,不要在乎別人說什麼、別人如何評價。行動是最好的證明,它勝過一切不實的誇誇其談,更不用說中共慣用的虛假伎倆了。多行不義必自斃,全球的人們正在覺醒,正在湧起一股勢不可擋的滅共大潮。共產黨,你完了!

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord